首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
陈欢
录入时间:2014-7-29 字体:【

陈欢
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 6万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

陈欢(浙江卫视主持人)

陈欢,19821017日出生于浙江杭州,浙江卫视综艺节目主持人,歌手、演员、作家。

大学毕业后,成为一名导游在旅行社工作。2006年,参加了央视《挑战主持人》全国综艺节目主持人大赛并取得全国十强的佳绩,实现了自己的梦想,成为了一名职业主持人[1] 2008年在浙江卫视主办的“唱响2008”主持人歌唱比赛中获得第四名。2010年,开始主持全国首档圆梦真人秀《中国梦想秀》[2] 2012年,开始主持全国首档两国合作益智挑战极限类户外真人秀《心跳阿根廷》。2013年,开始主持全国首档喜剧类综艺选秀节目《中国喜剧星》[3] 

他不仅是浙江卫视的节目主持人,更是公益慈善《雅痞脱口秀》的创始人,并且2013年至2014年在全国各高校进行巡演[4] 2013年陈欢出版书籍《雅痞之欢》[5] 

 中文名陈欢外文名Dax民    族汉族星    座天秤座血    型B型身    高183cm体    重70kg出生地杭州出生日期19821017日职    业主持人,歌手,演员,作家毕业院校浙江树人大学旅游管理专业、中国传媒大学电视编导专业目录1人物经历

 

2主要作品

 

▪ 主持节目 

▪ 参演电视剧 

▪ 参演电影 

▪ 音乐作品 

▪ 参演微电影 

▪ 出版书籍 

▪ 参演话剧 

3社会活动

 

4获奖记录

 

5人物评价

1人物经历学生时代的陈欢就对艺术专业十分迷恋,苦于没有机会。大学专业是旅游管理,毕业后顺理成章的进入旅行社实习,可是心中的梦想不灭,一直寻找机会。

2003年,陈欢从旅游公司结束为期三个月的实习,成为娱乐播报节目《今晚高八度》嘉宾主持人[1] 

2006年,报名参加了中央电视台《挑战主持人》暨全国综艺节目主持人大赛,作为一名不是科班出身的“门外汉”,进入了全国十强,从此正式迈入了主持人的行列。从央视比赛回来以后,陈欢以正式编制身份担任了《娱乐高八度》的主持[6] 

2008年,参加浙江广电集团主持人演唱挑战赛,进入四强。2009年,陈欢开设自创品牌潮牌男装punchline进入时尚圈。他所主持的《今晚高8度》节目获得中国影视协会综艺播报节目全国一等奖。2010年加盟了浙江卫视中国蓝。20117月份新开播的娱乐播报节目《@方块2》,陈欢既是主持也是制片人。

2012年,主持了浙江卫视迈向五周年庆典晚会、全球华人“月是故乡明”大型中秋晚会、第四季《中国梦想秀》等[7-8]   

2013年,由陈欢全新原创的《雅痞脱口秀》在树人大学起航,随后在浙江金融学院、浙江传媒学院等院校共进行了8场巡演。然后又在杭州剧院、温州东南剧院、上海可·当代艺术中心、热波音乐节天空剧场推出了剧场版的《雅痞脱口秀》[4] 114日,与伊一、亚丽首度搭伙主持的《美丽A计划》特别节目《青春合伙人》首播[9-10]   

2014,《雅痞脱口秀》安排了12场全国巡演。3月,在杭州木马剧场完成首秀。421日,浙江卫视主持人陈欢在浙江树人大学的1200人礼堂带来《雅痞脱口秀》第二季[4] 

 

浙江卫视陈欢(20)

陈欢图集(8)

陈欢图集(8)2主要作品主持节目

播出时间 节目名称 电视台

   备注/类型 

2003 《娱乐高八度》 浙江影视娱乐频道 娱乐播报类节目 

2009 《加油!老爸》 浙江影视娱乐频道 亲子益智类节目 

2009 《音乐风云榜》 CHANNEL[V]频道 VJ 

2010 《周末星派对》 CHANNEL[V]频道、浙江影视娱乐频道 搭档李晨,明星歌友类节目 

2009 《冲关我最棒》 浙江卫视 搭档朱丹,沈涛 

2009 《越跳越美丽》 浙江卫视 搭档朱丹,阎肃 

2009 《我是大评委》 浙江卫视 搭档主持:朱丹,阎肃 

2010 《爱唱才会赢》 浙江卫视 搭档左岩,天悦,子文 

2010 《爱奇艺生动亚运会》 爱奇艺 搭档叶一茜 

2011 《健康相对论》 爱奇艺 搭档柳岩 

2011 《快乐蓝天下》 浙江卫视 搭档华少,伊一,左岩,矢野浩二,张含韵 

2011 @方块2》 浙江卫视 制片人兼主持人 

2011 《奇妙见面会》 浙江卫视 搭档伊一,左岩 

2011 《美丽A计划》 浙江教育科技频道 搭档伊一 

2012 《心跳阿根廷》 浙江卫视 搭档左岩 

2013 《爽食行天下》 浙江卫视 搭档杨迪,温雅 

2013 《我爱记歌词》 浙江卫视 搭档伊一 

2013 《青春合伙人》 浙江卫视 搭档伊一,亚丽 

2013 《人生第一次》 浙江卫视 搭档温雅 

2014 《中国喜剧星》 浙江卫视 搭档常远 

20122014 《中国梦想秀》 浙江卫视 搭档周立波,亚丽 

 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2014 《甜蜜都市》 洪一铭 ---- 张歆艺;刘宪华 

2012-08-01 《无懈可击之蓝色梦想》 ---- 蓝志伟 朱梓骁;韩彩英 

2012-07-04 《梦想新生活》 高傅帅 ---- 潘长江 

参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员 

2011-01-29 《生日快乐》 唐大年 朱丹;华少 

音乐作品

单曲 

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 

FOLLOW YOUR HEART》 (电视剧《深爱食堂》的片尾曲)  2014-03   

 

参演微电影

播出时间 剧名 

   

2014-6 《深爱食堂》 徐洁儿;陈亦飞 

 

出版书籍

发行时间 书名 备注 

2013-12-31

   《雅痞之欢》[11]  短时间内销售近三万册,一跃成为畅销书作家。 

 

参演话剧

时间 名称 

2011 《榴莲》 

 

3社会活动20146月,浙江电视台主持人陈欢参加“迎青奥·爱行走”玄武湖10公里公益行走活动,为贫困地区的孩子投去一份体育梦想[1] 

4获奖记录综合 

▪ 2013    浙江省广播电视文艺类主持人作品《心跳阿根廷》二等奖   (获奖) 

▪ 2013    浙江广电集团集团先进称号   (获奖) 

▪ 2013    浙江广电集团演讲二等奖   (获奖) 

▪ 2009    全国影视家协会评选的综艺播报类主持人《娱乐高八度》一等奖   (获奖) 

▪ 2008    浙江省广电集团主持人演唱挑战赛四强   (获奖) 

▪ 2006    挑战主持人全国选拔赛暨中央电视台综艺节目主持人大赛全国十强   (获奖) 

 

 

 

5人物评价一直以来,提起浙江卫视的男主播,“中国好舌头”华少首屈一指。作为浙江卫视综艺小天王的陈欢也通过《雅痞脱口秀》等一系列作品的打造,让观众对他的“雅痞”形象有了深刻印象。2014年,继《雅痞之欢》正式上架和设计时装之路越走越顺之后,陈欢的《雅痞脱口秀》第二季在北京首演,“所有的段子都将重新调整,有信心也能得到北方观众的认可

上一条: 阿龙正罡
下一条: 零点乐队
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!