首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
曹可凡
录入时间:2014-7-29 字体:【

曹可凡
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 14万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

曹可凡 

 曹可凡(1963727日-),SMG上海文广新闻传媒集团电视节目主持人、同济大学客座教授、上海慈善基金会形象大使。

曹可凡,1963727日出生, 自1987年相继在上海电视台及东方卫视主持《大学生节目》、《诗与画》、《快乐大转盘》等栏目及各类文艺晚会。

1991年毕业于原上海第二医科大学,获硕士学位。

1995年正式调入东方卫视担任职业主持人,自1998年还担任《飞越太平洋》栏目制片人。所主持晚会受到观众和专家的好评。2006年主持《舞林大会》,中国十佳电视主持人“金话筒”奖获得者。工作之余喜好舞文弄墨,曾出版《可凡专送》、《大地星河》、《节目主持人语言艺术》和《画外话》等专著。

 中文名曹可凡外文名Kefan Cao国    籍中国民    族汉族出生地上海出生日期1963727日职    业演艺 主持人毕业院校原上海第二医科大学主要成就第十二届全国人大代表

中国十佳电视主持人“金话筒”奖

华语主持成就人物奖代表作品《可凡倾听》《大地星河》《节目主持人语言艺术》《画外话》身    高176厘米爱    好美食、书画、旅游籍    贯江苏无锡血    型A型目录1早年经历

 

2演艺经历

 

3主要作品

 

▪ 参制电影 

▪ 主持经历 

4社会活动

 

▪ 相亲节目 

▪ 趣曝隐私 

▪ 结集出书 

5风格评论

 

6所获奖项

1早年经历姓名:曹可凡

  曹可凡

出生日期:1963727

身高:176cm

毕业院校:1991年毕业于上海交通大学医学院(原上海第二医科大学),获硕士学位

最喜爱的季度:秋天

最喜欢的颜色:蓝色

爱好:美食、书画、旅游

职业:演艺、主持人

婚姻:2000年结婚。

2演艺经历1987年 相继在上海电视台及东方卫视主持《大学生节目》、《诗与画》、《快乐大转盘》等栏目及各类文艺晚会。

1991年 毕业于上海交通大学医学院,获硕士学位。

1995年 正式调入东视担任职业主持人。

1998年 还担任《飞越太平洋》栏目主持人、制片人。

2006年-2007年搭档陈辰主持人气节目“加油好男儿”。

2006年主持《舞林大会》。

2009年主持《加油!东方天使》。

2013年 和刘一帆、梁子庚一起主持了人气节目《顶级厨师》,并担任美食评审。

3主要作品参制电影

《东北虎野化训练》(1996)

《看不见的战线——固体碘伏与消毒》(1992)

《请写邮政编码》(1989)

《膜生乌龙茶》(1990)

《农村改革启示录——农业社会服务》(1990)

2006年 《左右》饰医生

  曹可凡 生活照

2009年 《建国大业》饰上海市市长吴国桢

2011年 《金陵十三钗》饰孟先生 (2011年张艺谋投资近六亿电影)

主持经历

现主持节目名:《综艺晚会》、《可凡倾听》、《顶级厨师》

  曹可凡 主持节目

1987年相继在上海电视台及东方电视台主持《我们大学生》、《诗与画》、《快乐大转盘》、《共度好时光》、《舞林大会》等栏目及