首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
杜海涛
录入时间:2014-7-29 字体:【

杜海涛
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 120万
参考出场费: 25万

杜海涛(湖南卫视主持人)

杜海涛,19871028日生于辽宁沈阳湖南卫视主持人,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。杜海涛(湖南卫视主持人)

  杜海涛,19871028日生于辽宁沈阳,湖南卫视主持人,毕业于湖南大众传媒职业技术学院。

  2005年参加选秀节目《闪亮新主播》,[1] 2006年开始主持湖南卫视的《快乐大本营》,2009年和吴昕一起出版《木土日斤》一书。

人物关系

 

 

 

中文名

杜海涛

外文名

Hito

别    名

杜树

国    籍

中国

民    族

出生地

辽宁沈阳

出生日期

19871028

职    业

主持人

毕业院校

湖南大众传媒学院

主要成就

2005闪亮新主播大赛冠军

代表作品

《木土日斤》《快乐大本营之快乐到家》

身    高

180CM

体    重

95公斤

血    型

B

星    座

天蝎座

经纪公司

东盛国际传媒

目录

1演艺经历

2个人生活

3主要作品

▪参演电影

▪参演电视剧

▪音乐作品

▪短片MV

▪配音作品

▪出版书籍

4获奖记录

5人物评价

 

1演艺经历

  20059月中旬,湖南卫视开始,在重庆、杭州、沈阳、北京四地进行 

 

海涛(5)

  “闪亮新主播”选拔,成为全国五强。[2] 

  2006121日,选拔结束,杜海涛及同是来自于沈阳赛区的亚军吴昕与何炅、谢娜、李维嘉成立了快乐家族,主持快乐大本营。

  2009年,杜海涛与吴昕合力著作《木土日斤》一书,详细记录了自己从小到大的点滴成长故事和回忆及跟快乐家族的深厚感情。[3]  同年客串偶像剧《美女不坏》饰演农民工(合作演员谢娜);

  2012年,饰演《隋唐演义》中的徕乎尔、《下班抓紧谈恋爱》中的汪兆冰。

  2012629日与买多网正式签约,成为买多网的形象代言人;[4] 

  2012812日,掌趣科技宣布,手游《石器时代OL》代言人为杜海涛,游戏中制作海涛定制任务[5] 以快乐家族的名义出场;

  2012818日,在湖南卫视《快乐大本营》迎接费翔的到来,献唱《冬天里的一把火》;

  2012818日,在《快乐大本营》15周年电影《快乐大本营之快乐到家》中饰演与谢娜为搭档的“脱线神偷”组合。[6] 

  2013325日参加《非你莫属》;

  2013519日参加CCTV-1《舞出我人生》。

 

2个人生活

 

  201210月,林心如、汪东城、林更新、张伦硕做客《快乐大本营》为新剧《姐姐立正向前走》宣传造势。杜海涛在现场向吴昕表白,承认自己已经暗恋吴昕很多年。

  20121117日晚,在湖南卫视《快乐大本营》节目录制当天还恰逢杜海涛25岁生日,再次给吴昕表白。[7] 

  201314日晚,在《年代秀》录制现场,杜海涛第三次对吴昕表白。[8] 

  杜海涛向吴昕轮番告白,在电影《快乐到家》的首映发布会上,吴昕回应说“等票房过了十亿再说吧”。[9] 

 

3主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-8-2 绑架大明星 乔君建 张加贝 许雅涵;陈晓东;杨恭如

2013-5-24 一路狂奔 小混混 王钧 李梦男;潘斌龙

2013-11-22 怒放2013 青年钱大宝 卢庚戌 潘粤明等

2013-11-11 我为相亲狂 童军 韩晶 韩雪;李佳航;谢依霖

2013-1-5 快乐到家 萨嘟嘟 傅华阳 快乐家族

2013-1-15 喜剧王 男学徒 唐昱 孙兴;九孔

2013 这个大叔不太囧 老板 万里 范军

2013 诡婚 ---- 陈之月 陈小春;傅颖

2012-8-2 乐翻天 儿子(客串) 王岳伦 姜武;宁静

2012-8-17 做次有钱人 皮蛋 胡储玺 喻恩泰;戚薇

2012-7-13 十二星座离奇事件 周康 盛志民 佟大为;乔任梁;甘薇

2012-10-12 美男记 鲁尼 林子皓 吴建飞;黄小柔

2011-9-8 全球热恋 小胖 夏永康 陈奕迅;井柏然;杨颖

2011-3-11 大人物 陈凯弟 谭华 吴孟达;金莎;杨乐乐

2010-8-26 娜娜的玫瑰战争 农民 戴小哲 谢娜;李承铉

2010-7-2 嘻游记 李大勺 钟少雄 快乐家族;徐铮

 

2009-10-23 倔强萝卜 罗毅 田蒙 黄渤;黄奕;马书良

 

上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 神医大道公前传 食神 杨证雄 韩栋;孙耀琦

2013-9-2 小爸爸 齐大胜和小艾的司仪 文章 文章;马伊琍

2013 爱情公寓第四季 杜涛涛 韦正 王传君;孙艺洲;邓家佳

2013 隋唐演义 徕乎尔 钟少雄 严宽;姜武;张翰

2013 落跑甜心 陆甫之 王明台 陈翔;武艺;姜潮

2012 下班抓紧谈恋爱 汪兆冰 李骏 朱雨辰;隋俊波;毕彦君

2012 运动肥侠 ---- 胡储玺 吴孟达;隋俊波;王东方

2011 倾世皇妃 店小二(客串角色) 梁辛全、林峰 林心如;霍建华;吴昕

2009 校园恰恰恰 ---- 曾剑锋 周毅;常锦洋

2009 美女不坏 民工 金姝慧 谢娜;许慧欣

音乐作品

内容来自

热门歌曲

01 男人婆

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听

男人婆(专辑《快乐你懂的》) 2010-09-25

完美结局(电影《倔强萝卜》插曲) 2009

短片MV

类型 剧名 备注

微电影 愤怒的小鸟真人版

  

微电影 校园甜心派 饰演角色陆甫之

微电影 微博有鬼之@谁谁 饰演角色药家威

MV 男人婆 音乐作品《男人婆》(杜海涛)MV

MV 凭什么说 音乐作品《凭什么说》(刘心)MV

配音作品

.时间 剧名 角色

2009 虹猫蓝兔火凤凰 黑龙

2009821 快乐奔跑 糖糖

2009225 熊猫总动员 呼呼

出版书籍

书名 合著 出品时间

《木土日斤》 吴昕 2009

 

4获奖记录

中国电影金扫帚奖

▪ 2014-3    最令人失望男演员[10]   (获奖)

 

 

 

5人物评价

  在《快乐大本营》打磨的日子,杜海涛没有丢掉自己的 

 

海涛参演电影剧照(14)

  小火花和机智,没有变成电视上随处可见的传统主持人,他用不懈的努力,走出了帅气中不失笨拙、可爱里不失诙谐的快乐台风,更与其他“快乐家族”的成员一起,为全国几亿人掀起了一阵“快乐风暴”。树大总会招风,或许也有人质疑杜海涛,但他能五年屹立在舞台上不倒,必定有其过人之处。比如幽默,比如努力。将杜海涛这些年的生活片段串联,或许你就能清晰地看到一个男孩向男人的转变,不是突变,而是渐变。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 零点乐队
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!