首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
华少
录入时间:2014-7-28 字体:【

华少
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 40万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

华少

胡乔华,[1] 浙江卫视当家主持人,人称“浙收藏 

胡乔华,[1] 浙江卫视当家主持人,人称“浙江卫视一哥”。个人主持风格机智、幽默,现场应变能力强。主持的节目有《中国好舞蹈》、《中国好声音》(一、二、三季)、《中国梦想秀》、《我爱记歌词》、《男生女生》、《娱乐星空》、《我是大评委》、《麦霸英雄汇》、《爱唱才会赢》、《爽食行天下》、《中国味道》、《谢天谢地你来啦》剧场版等,担任制作人并主持的节目有《王牌谍中谍》、《全民奥斯卡》、《华少爱读书》,联合互联网门户主持打造高端名人谈话节目《大牌驾到》以及首档大型调查类真人秀节目《你正常吗?》。

华少2005年开始在浙江卫视主持电视节目,2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》;2012年主持《中国好声音》获“中国好舌头”美誉,2013年主持第二季《中国好声音》;同年制作并主持《王牌谍中谍》《华少爱读书》,推出个人首本自述书籍《梦想,不过是个痛快的决定》,推出个人单曲《几十平国王》。2013年演出电影《他没有两个老婆》,主演话剧《绝不付帐》;[2] 主持央视剧场版《谢天谢地你来啦》。2014年主持央视一套大型厨艺真人秀节目《中国味道》;主演2014年央视春晚小品《扰民了你》[3] 

 人物关系

     中文名胡乔华别    名华少国    籍中国民    族汉族星    座双鱼座血    型A身    高180cm体    重70kg出生地浙江杭州出生日期1981316日职    业主持人毕业院校浙江广播电视大学艺术分校经纪公司光纳文化传媒代表作品《我爱记歌词》《王牌谍中谍》《中国好声音》主要成就因超快语速被誉为“中国好舌头”

十大新锐华语风采主持榜单特别专长47秒冒出350个字,每秒7.4个字生    肖鸡婚姻状况已婚性    格成熟而不失稳重目录1早年经历

 

2演艺经历

 

▪ 电台节目 

▪ 电视节目 

▪ 晚会主持 

▪ 节目制作 3个人生活

 

4主要作品

 

▪ 参演电影 

▪ 参演电视剧 

▪ 音乐作品 

▪ 参演话剧 ▪ 出版书籍 

5社会活动

 

6获奖记录

 

7人物评价

1早年经历法国作家阿纳托尔·法朗士曾[4] 说:“社会建筑在实力上头,所以实力 

 

华少朱丹(21)便应当被 看作社会的庄严的基础,受到人的尊敬。”大学第一年,他以嘉宾主持的身份进入浙江电台,在浙江电台他以DJ的身份进入公众视线,他是浙江电台全能电台节目主持人,曾在四年内三次获得电台明星员工称号,他主持的《交通快活人》节目曾获得杭州十大品牌栏目[5] 。正当他电台主持生涯走向高峰的时候,2005年他放弃了浙江电台的高薪工作选择跳入对自己完全陌生的电视领域,担任电视节目主持人。

华少1981316日出生于杭州市一个普通工人家庭。先后就读于杭州市铁路五小、杭州市铁路中学,1999年考入浙江广播电视大学艺术分校播音主持专业。父母离异后,他一直和爸爸生活在一起,爸爸工作忙没时间陪他,他就经常和自己说话,练就了绝不会在节目中出现冷场的语言功夫。[6] 

华少与广播结缘还要从一篇作文说起。高一的一篇获奖作文让华少第一次有机会上台在众人面前朗诵,语言天赋被广播站发现,他成了校广播站的小主持人。高三毕业时他去考上戏,睡过有由防空洞改造的招待所,考北广、浙广,也尝到过失败的痛苦。最终,他收到浙江广播电视大学艺术分校的录取通知书。[6] 

1999年杭州经济之声电台(现更名为杭州交通经济广播)组织的主持人选拔大赛中,一举进入前十,获得了到电视台做嘉宾主持的机会。因为学校在郊区,而主持节目的地点有在市中心的银泰商城户外直播室,所以每天来回在路上的时间就要4个小时,为了赶时间,他连续两年的晚饭都是三块钱的蛋炒饭。

一次到电视台做嘉宾的经历,让华少与电视结缘。华少在2005年作 

 

华少写真(34)出决定,离开他工作了近7年的电台直播室,转换战场,进军浙江卫视。当时,华少已经是杭州小有名气的主持人了,而且他主持的《交通快活人》节目获得了“2005年杭州十大品牌栏目”的殊荣。[6] 

华少进入浙江卫视主持的第一档节目《男生女生》,当年就被浙江广电集团评为十大名牌节目,收视率也是表现不俗。2006年,浙江广电集团钱江都市频道的《幸福双响炮》栏目,浙江卫视的《夺宝奇兵》等电视栏目纷纷向华少抛来橄榄枝。2008年,浙江卫视推出强档娱乐节目《我爱记歌词》《爱唱才会赢》,华少、朱丹担任男女主持。浙江卫视的《我爱记歌词》却越来越受观众的喜爱,在收视率调查中,已经做上了同时段节目第一的宝座。[7] 

2演艺经历电台节目

1999年 加入经济之声电台银泰户外直播室《银泰音乐旋风》节目,任主持人。

2001年 正式加入杭州经济广播电台,担任户外娱乐节目《神采飞扬》节目、主持人,节目时间19:002000;担任晚间流行音乐节目《流行公告》节目、主持人,节目时间:18001830;担任午间体育节目主持人《四面八方体育风》节目、主持人,节目时间:11301200

2002年 节目全新改版,担任晚间户外娱乐节目《神采飞扬》节目、主持人,直播地点由原来的银泰户外直播室改成解百户外直播室,节目时间:19002000;担任午间互动音乐节目《流行公告》、主持人。

2003年 主持杭州电视台《星梦工场》。

2004年 主持杭州交通经济广播《交通快活人》,收听率同时段杭州第一。

2004年 获得杭州交通经济广播年度先进职工称号 。

电视节目

2004年 主持浙江电视台周日晚间《娱乐财富》节目。

2006年 与左岩搭档主持浙江卫视每周日晚2121《小洋人妙恋 男生女生》 。

2007年 与朱丹搭档主持浙江卫视每周五晚2121《我爱记歌词》。

2008年 与朱丹、左岩、沈涛搭档主持浙江卫视1115日开播每周日晚2121《爱唱才会赢》,后更名为《银鹭花生牛奶爱唱才会赢》并且增加了新主持天悦、子文。2010年退出。

2009124日,与《伊利巧乐兹我爱记歌词》领唱天悦共同主持浙江卫视《我是大评委》在周六晚2121开播。后更名为《OPPO手机U Like我是大评委》并独自担纲本节目,专属艺人天悦成为欢唱队队长。2010年推出《伊利果之优酸乳麦霸英雄汇》与朱丹搭档,开始为直播,后因为《非同凡响》改为录播。[2] 

2009年主持栏目《可口可乐爽食赢天下》, 每周一21:21播出。

2009年出版了首本书籍《我爱记歌词里的文学蜜饯》书中《爱上西湖》为与王滔共同创作 。

2009年为凌晗单曲《晗羞草》填词 。

2010年为《为爱向前冲》主题曲填词 。

2011128日的节目中与我爱家族演唱《给力2010》。

2011108日主持《中国梦想秀》第二季 。

2012413日主持《中国梦想秀》第三季。

2012713日主持浙江卫视与星空传媒旗下灿星制作携手打造的《中国好声音》。

  主持人华少

201317号制作并主持浙江卫视全民情智游戏类节目《王牌谍中谍》,该节目也是华少首次参与制作策划 的娱乐类节目。

201326号,华少将主持自己的首个读书类节目《华少爱读书》,也是华少自己制作主持的一档全新的读书类节目。

2013418号,华少加盟腾讯视频 华丽转身主持《大牌驾到》,《大牌驾到》节目将从18日起每周播出一期。

201367日,华少加盟央视导演孟欣与著名新锐影视剧导演张峰联合执导、谐星云集的微喜剧《快乐制造》[8] 

2013712日主持《中国好声音》第二季,《酷我真声音》第二季。

20131017日主持浙江卫视首档脱口秀节目《全民奥斯卡》。[9] 

201416日主持央视一套大型厨艺真人秀节目《中国味道》。[10] 

2014221日主持央视剧场版《谢天谢地你来啦》。[11] 

201449日主持浙江卫视新一季《爽食行天下[12] 》节目。[13] 

2014410日主持腾讯视频全国首档大型调查类真人秀节目《你正常吗?[14] 》。

2014419日主持由浙江卫视联合灿星制作强力打造的大型励志专业舞蹈评论节目《中国好舞蹈》。[15] 

晚会主持

2008年起主持浙江卫视跨年晚会。[2] 

2008825日与朱丹、沈涛、左岩搭档主持“最爱中国蓝”浙江卫视新概念揭幕晚会。

200920102011年主持浙江卫视中国蓝台庆晚会。

2010年主持周杰伦跨时代亚洲庆功会。

2011715日,参与主持“第四届中国刘基文化生态旅游节开幕式暨纪念刘基诞辰700周年大型文艺晚会” 。

2012629日与杨澜、李晗搭档主持“为梦想喝彩”娃哈哈启力中国梦想秀第三季梦想盛典。

2012930日与伊一搭档主持浙江卫视加多宝凉茶2012中国好声音巅峰之夜群星演唱会,独自主持巅峰时刻和颁奖盛典。

20121026日华少主持ELLE杂志风尚大典。

20121116日主持“河南淮滨第二届淮河文化周文艺晚会”。

20121228日主持海航的“2013迎新晚会”。

2012122日主持百度音乐十周年颁奖盛典。

201318日主持搜狐时尚权力榜。

2013114日主持新浪微博之夜。

节目制作

201317日制作并主持《王牌谍中谍》。该节目是是华少首 

 

合并图册(3)个亲自参与制作的全民情智游戏类节目,华少亲当制片人和主持人,踏上了自己的制作之路。浙江卫视主持人华少通过对《POKER FACE》模式深入探索、本土改造,最终为《POKER FACE》成功地植入了“中国芯”。

201326日制作并主持《华少爱读书》。该节目是2013年继《王牌谍中谍》之后,华少成功转型制片人的又一力作。

随着华少在电视主持事业上攀上另一个高峰,其关注度也在不断增加,华少在拥有了浙江卫视主持“一哥”身份的同时,还涉足了文学创作、电影、话剧、音乐、导演等众多领域,被众多的电视观众视为全能主持的代表。[16] 2009年华少变身文艺青年,跨界力作《我爱记歌词里的文学蜜饯》。

2013年华少再度跨界出版首本个人自述《梦想,不过是个痛快的决定》[17] ,书中华少回忆了自己从一个内向男孩成长为一名电台DJ,再从一个在电视台打杂的临时工成长为主持人的30年追梦历程。

2010年,由浙江广播电视集团出品,朱丹、华少、左岩、陈欢等30多位主持人倾力出演贺岁电影《生日快乐》上映。

201117日,华少、左岩共演话剧“春风里之《和我的前妻谈恋爱》”。

2012年出演电影《101次求婚》,客串主持人。

2012年出演电影《唇唇欲动》,这是华少的第一部大荧幕作品。

2013年参演赖声川执导的《他没有两个老婆》。[18] 华少在片中主演“饶舌兄弟”一角,发挥了他巧舌如簧的看家本事,丁乃筝对华少在片中的台词表述颇为赞赏,制片人 

 

主持《中国好声音》(3)王可然认为华少是有品质的喜剧演员。

2013年参演赖声川监制、丁乃筝指导的话剧《绝不付帐》,并担任男一号角色,话剧全国巡演。

2014130日,央视马年春晚与蔡明、大鹏、岳云鹏合作主演小品《扰民了你》。[3] 

华少创作作品:

与王滔共同创作《爱上西湖》

为凌晗单曲《晗羞草》填词

为《为爱向前冲》主题曲填词

与黄洋共同创作歌曲《给力2010

与刘峥共同导演多亮演唱的《Total.Recal》中文宣传曲MV《全面回忆》。

2010年,华少自导自演某品牌尿不湿广告片,从广告脚本的策划、场景布置到正式拍摄,华少参与了整个过程,正式成为新锐广告导演。

2010年华少为袁野首张大碟中的《80的歌》MV亲任制作统筹及导演[19] 

2012年主演《一个婚礼和一个葬礼》并参与脚本创作,这是华少的第一部自导自演的处女秀,一举赢得金鸡百花奖优秀微电影奖。[20] 

3个人生活华少可以说是好男人的榜样之一,华少的厨艺多少有点儿家传,师从爱好厨艺的父亲,没有工作的时候,为家人做一顿家常菜,享受天伦之乐[21] 

4主要作品参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2013 《他没有两个老婆》 ---- ---- ---- 

2013 越来越好之村晚 客串 张一白 郭富城;章子怡 

2013 唇唇欲动 张主编 苏伦 李媛;陈一娜 

2013 101次求婚 客串 陈正道 黄渤;林志玲 

2011 生日快乐 ---- 唐大年 朱丹;左岩;陈欢 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2012 七年之痒 魏海东 张轩南 文清;李好;李金铭 

音乐作品

内容来自热门歌曲

01.  伴奏  

02.  独家厕格  

03.  食泥  

04.  姨婆掉眼泪  

05.  恶臭摩天轮  

06.  关老翻  

07.  代你发育  

单曲 

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 

几十平国王 (个人单曲(与陈国华共同创作))  2013   

 

参演话剧

时间 名称 饰演角色 

2011年  春风里之《和我的前妻谈恋爱》   

2013年 《绝不付帐》   

 

出版书籍

时间 书名 

2009年 《我爱记歌词里的文学蜜饯》 

2013年 《梦想,不过是个痛快的决定》 

 

5社会活动公益项目

免费午餐、大病医保发起人之一

心灵书屋爱心接力人之一[22] 

6获奖记录主持人 

▪ 2013    获《新周刊》最佳娱乐秀主持人[23]   (获奖) 

▪ 2013    获“浙江杰出青年“称号   (获奖) 

▪ 2013    获第六届《综艺》年度节目暨电视人评选年度主持人大奖[24]   (获奖) 

▪ 2012    获金鸡百花奖优秀微电影奖[25]   (获奖) 

▪ 2012    获得澳门国际电影节最佳电视节目主持人奖   (获奖) 

▪ 2012    获得星尚大典主持先锋人物   (获奖) 

▪ 2011    获第七届全国德艺双馨艺术工作者[25]   (获奖) 

▪ 2011    获十大新锐华语风采主持榜单“个性魅力风采主持”   (获奖) 

▪ 2011    获百度新闻人物奖[25]   (获奖) 

▪ 2011    获十大新锐华语风采主持榜单“个性魅力风采主持”[25]   (获奖) 

 

 

 

7人物评价华少一路走来,无愧于“好男人”的评价。作为浙江卫视当家主持,华少身兼多个栏目,压力大,工作繁忙,但是即使再忙,也不忘关心家人,与粉丝互动, 每次带病工作,到了实在撑不下去的时候,华少第一时间必定是跟观众道歉,因此他的品性,无疑得到观众的一致好评和尊重[26] 

华少作为为大众制造快乐,传播幸福的公众人物健康形象已经深入人心,未来也将继续传播健康快乐的公众形象。华少对现场的把控能力,气氛的调动,都有绝对的把握,每一次活动都让现场观众流连忘返,镌刻成永恒的记忆[3] 。江卫视一哥”。个人主持风格机智、幽默,现场应变能力强。主持的节目有《中国好舞蹈》、《中国好声音》(一、二、三季)、《中国梦想秀》、《我爱记歌词》、《男生女生》、《娱乐星空》、《我是大评委》、《麦霸英雄汇》、《爱唱才会赢》、《爽食行天下》、《中国味道》、《谢天谢地你来啦》剧场版等,担任制作人并主持的节目有《王牌谍中谍》、《全民奥斯卡》、《华少爱读书》,联合互联网门户主持打造高端名人谈话节目《大牌驾到》以及首档大型调查类真人秀节目《你正常吗?》。

华少2005年开始在浙江卫视主持电视节目,2007~2010年连续四年与朱丹搭档主持浙江卫视《我爱记歌词》《爱唱才会赢》;2012年主持《中国好声音》获“中国好舌头”美誉,2013年主持第二季《中国好声音》;同年制作并主持《王牌谍中谍》《华少爱读书》,推出个人首本自述书籍《梦想,不过是个痛快的决定》,推出个人单曲《几十平国王》。2013年演出电影《他没有两个老婆》,主演话剧《绝不付帐》;[2] 主持央视剧场版《谢天谢地你来啦》。2014年主持央视一套大型厨艺真人秀节目《中国味道》;主演2014央视春晚小品《扰民了你[3] 

上一条: 阿龙正罡
下一条: 零点乐队
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!