首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
金桢勋
录入时间:2014-7-25 字体:【

金桢勋
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 30万

金桢勋

金桢勋1980年出生,韩国庆尚南道晋州人、韩国歌手、男演员。曾就读于韩国首尔大学牙医预科,因追求演艺事业,于2003年选择退学,后进入中央大学戏剧学院。2000年金桢勋和崔正元以男子组合UN的形式出道,2005年组合解散。后因在人气电视剧《宫》4598金桢勋金桢勋,1980年出生,韩国庆尚南道晋州人、韩国歌手、男演员。曾就读于韩国首尔大学牙医预科,因追求演艺事业,于2003年选择退学,后进入中央大学戏剧学院。2000年金桢勋和崔正元以男子组合UN的形式出道,2005年组合解散。后因在人气电视剧《宫》中饰演男二号“律王子”一角,红遍全亚洲。2009428日入伍服兵役,服役期间表现优异,获得军队授予模范士兵,2011228日金桢勋退役。

 人物关系

     中文名金桢勋外文名김정훈 (Kim Jeong-Hoon)国    籍韩国星    座摩羯座血    型AB型身    高179 cm体    重60 kg出生地首尔 西大门区出生日期1980120日职    业歌手、演员毕业院校中央大学戏剧学经纪公司坤杰影视生    肖羊家庭成员父母、哥哥、姐姐宗    教佛教兴    趣数学,音乐骑马,桌球,看漫画座右铭做到最好喜欢的颜色黑色,白色目录1早年经历

 

2演艺经历

 

3主要作品

 

▪ 参演剧集 

▪ 音乐作品 

▪ 参演电影 

▪ 参演MV 

▪ 个人写真 

▪ 演唱会 

4获奖记录

1早年经历2000年的时候,在UN所属公司的选秀中脱颖而出和崔正元组成了UN这个组合,从2000年到2005他们一共在韩国发行了5张专辑,在日本发行过一张专辑。

2演艺经历2000726日,曾为韩国2人男子歌唱组合UN团体(United N-Generation)成员,另一成员崔正元。

20059,UN解散,金桢勋开始单独发展。[1] 

2006年,金桢勋以 John-Hoon(ジョンフン)的个人名义在日本正式出道,成为PONYCANYON唱片公司旗下艺人。[2] 

3主要作品参演剧集

  金桢勋

2005.12.20《宫》(韩国,MBC)[3] —— 饰演义诚大君~李律

2006.05.27《雾气视程距离》(韩国,KBS)[4] —— 饰演记者~朴尹修

2006.08.25《会有天使替我爱你》(中国,山东电视台)[5] —— 客串人物~金泽

2007.03.21《魔女幼熙》(韩国,SBS)[6] —— 饰演心脏专科医生~柳俊河

 

Sad Song(2)2008.10.21《恋爱兵法》(中国,湖南卫视)[7] —— 饰演五星集团少爷~金正浩

2009.03.25《咖啡首尔》(主演日韩合作电影)——咖啡店2公子

2011.06.13《需要浪漫》(韩国,TVN)--饰演电影导演~金成秀

2013.85日《她的神话》(JTBC)饰演 时尚公司的富二代

综艺节目

2007.05.06《宫》播映特备节目——Who's John-Hoon(日本,Lala TV)

2007.05.07《宫》——大阪特备节目(日本,Lala TV)

2007.09.06 Music Japan (日本,NHK)

2007.12.27《北野武的Koma大学数学科》纪念特备节目—获得优胜(日本,富士电视台)

2008.01 《勇往直前》—《恋爱兵法》专场 (中国,湖南卫视)

2008.02.02《快乐大本营》— 《恋爱兵法》专场(中国,湖南卫视)

2008 GYAO —《亚洲花美男》(多次)(日本,GYAO)

2008.07.24《北野武的Koma大学数学科》[8] —获得优胜(日本,富士电视台)

2008.12.25《北野武的Koma大学数学科》圣诞特备节目—出题(日本,富士电视台)

2008.03.01 Perfect Choice —《John-Hoon 日本东京歌迷见面会》(日本,Lala TV)

2009.01.02Secret Diary by John-Hoon》(日本,KNTV)

2011.05.03 《强心脏》(韩国,SBS)

2011.05.04 John-Hoon Reunion Fanmeeting (日本琦玉巨蛋)(日本,Lala TV)

《男生女生向前走》第一季《男生女生向前走》第五季

GOLBANGE 

UN的受难时代》

《就是帅,怎样

ORANGE

《好好活》

SHOW幸运列车》

《男与女》

《不是一个人》

《反转剧:饲养宗孙》(SBS)

《一夜的茶会》

《约定》

《宫》-2006主演:尹恩惠,朱智勋,金桢勋,宋智孝

《会有天使替我爱你》-2006(客串)

《魔女宥熙》(又名《魔女游戏》)-2007主演:韩佳人,在 熙,金桢勋 ,全慧彬,丹尼斯·吴

《恋爱兵法》-2007主演:金桢勋,徐若瑄,陈紫函,吴孟达

《需要浪漫》-2011主演:金桢勋、赵茹珍、崔如真、崔松贤

《踮起脚尖吻到爱》-2011主演:金桢勋、姚笛、裴蓓、巫迪文 「2011九月份开拍」

《她的神话》2013 主演:金桢勋、崔贞媛 、孙恩书、朴允载、沈恩珍、张泰圣(201385日播出)[9] 

音乐作品

内容来自热门歌曲

01.  如果没有你  

02.  幸福  

03.  出现在眼前  

04.  吹散在记忆里  

显示方式:专辑列表 专辑详情专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情 

仆は君を爱してる 2008-07-16 韩语    

 专辑封面

专辑类型:EP

唱片公司:Pony Canyon

专辑简介:曾经凭借韩国偶像剧《宫》风靡全亚洲的韩国艺人金正勋继今年2月份带来悲伤风格的单曲唱片《樱花泪》之后,于今年暑假又带着全新日文单曲《君を守りたい》回到歌迷的身边,记得上张单曲中《GLASS RAIN》是首比较R&B风格的歌曲,不过听上去十分的忧伤,而翻唱曲《爱のうた》则带给我们不少的惊喜新单曲的风格主要还是以抒情风格为主,感觉上没有上张那么的悲伤了,《君を守りたい》是首赋有诗情画意的歌曲,节奏十分明快,floating~漂流~》则给人一种深情款款的感觉,Last Summer》顿时感到这个夏天不在那么的炎热了,总体听下来还是比较流畅的! John-Hoonの通算5枚目のシングル!! 「君を守りたい」は、たジョンフンならではのポジティヴなラヴ・ソングで、过去5枚のシングルで「别れ」を表现してきた彼の、はじめての求爱ソング。通常盘にはエクスクルーシヴ・トラックを収録した3+インスト3曲。 专辑曲目(6) 01.  君を守りたい  

02.  floating~漂流~  

03.  Last Summer  

04.  君を守りたい (instrumental)  

05.  floating~漂流~ (instrumental)  

06.  Last Summer(instrumental)  

 

 

サクラTEARS (Sakura Tears) 2008-02-20 韩语    

 专辑封面

专辑类型:EP

唱片公司:Pony Canyon

专辑简介:金正勋的第四张日语单曲,收录两首新歌。「Sakura Tears」以充满相遇和别离的春天为题材,是桢勋流的轻快旋律。而「Glass Rain」则是由GOING UNDER GROUND的河野丈洋创作。 普通版额外收入「爱のうた」,此曲乃是翻唱GOING UNDER GRUOND收录在大碟《Oyasumi Monster》中的作品。 通算4枚目、2008年初のJohn-Hoonシングル。出会いと别れの春に向けて、John-Hoon流のアップテンポな「サクラ?ソング」の诞生!! カップリング「GLASS RAIN」はGOING UNDER GROUNDの河野丈洋による书下ろし。冬から春にかけて胸にしみる泣きの1曲。通常盘のみ収録のエクスクルーシヴ?トラックはGOING UNDER GRUONDのアルバム「おやすみモンスター」収録の失恋ソング「爱のうた」をカヴァー。 专辑曲目(6) 01.  サクラTEARS  

02.  GLASS RAIN  

03.  爱のうた (爱之歌)  

04.  サクラTEARS (Instrumental)  

05.  GLASS RAIN (Instrumental)  

06.  爱のうた (Instrumental)  

 

 

仆たち いつかまた…~Eternity~(我们直到永 2007-10-17 韩语    

 专辑封面

专辑类型:EP

唱片公司:Pony Canyon

专辑简介:在日本推出多张单曲之后,金正勋终于带来首张日文大碟《仆たち いつかまた… ~Eternity~》。大碟推出之后,金桢勋会开展首个日本巡回演唱会。演唱会于113日福岗起跑,之后在五个大城市开唱。大碟集金桢勋在日本发展一年的大成,收入12首歌曲。金桢勋也翻唱了他在人气韩剧《宫》中饰演的「律王子」的主题曲「Parrot」。 专辑曲目(12) 01.  Endless Sorrow  

02.  おうむ(Parrot)  

03.  SAD SONG  

04.  Eternal  

05.  オルゴール(八音盒)  

06.  仆は君を爱してる(我爱你)  

07.  花一轮  

08.  ハヌリ タッチョッタ  

09.  风の誓い(风的誓言)  

10.  孤独  

11.  君に出会った日から(自从遇到你那天)  

12.  Everlasting  

 

 

SAD SONG 2007-02-28 日语    

 专辑封面

专辑类型:EP

专辑简介:自从去年1025日在日本推出个人首张专辑《5 Stella Lights》的韩国歌手金桢勋在上个月的月底推出了自己的个人第二张正式专辑,与前一张专辑一样,同样是在日本推出,现在在日本发展的韩国歌手好像越来越多了。这张专辑的名字是《SAD SONG,其中的主打歌曲《SAD SONG》是这张专辑中的首推歌曲,是首好听的POP歌曲,勋温柔的声音和好听的音乐在一起是天作之合,呵呵,专辑中的其他两首歌曲《止まない雨》和《Imperfect》同样也很不错,每首歌都能带给听者不同的感受。推荐整张专辑专辑曲目(6) 01.  01 SAD SONG  

02.  02 止まない雨  

03.  03 Imperfect  

04.  04 SAD SONG(Instrumental)  

05.  05 止まない雨(Instrumental)  

06.  06 Imperfect(Instrumental)  

 

 

5 Stella Lights (初回限定盘) 2006-10-25 韩语    

 专辑封面

专辑类型:EP

唱片公司:Pony Canyon

专辑简介:以演出“宫 野蛮王妃”的律王子而声名大噪的金桢勋,积极拓展海外市场,以歌手身分进军日本,1025日推出首张日文大碟“ 5 Stella Lights”。 金桢勋于2000年从UN所属公司的选秀中脱颖而出,与崔正元共组偶像团体“UN” (United N-Generation),原本打算在UN解散后出国留学,没想到演出“宫 野蛮王妃”让他成功从歌手身份转变为演员。 这次以歌手身分在日本正式出道,金桢勋下苦功花了不少时间学习日文发音及咬字,“ 5 Stella Lights”专辑中,即可听到他努力的成果。 专辑曲目(10) 01.  シリウス  

02.  Always and Never  

03.  仆らなりの诗(うた)  

04.  I'm sorry  

05.  Still Believe  

06.  シリウス<instrumental>  

07.  Always and Never<instrumental>  

08.  仆らなりの诗(うた)<instrumental>  

09.  I'm sorry<instrumental>  

10.  Still Believe<instrumental>  

 

 

精选律君 台湾版 2006-08-22 韩语    

 专辑封面

专辑类型:EP

唱片公司:环球音乐

专辑简介:深情的注视、温柔的笑容,你可知道他也有动人的歌声?金桢勋以天生的贵族气息,演活了韩剧《宫-野蛮王妃》李律一角,在初登场的那,就以忧郁神情、哲学气息、以及专情的魅力,掳获全亚洲支持律君的心。但在深爱着采静的幕后真实人生,您所熟悉的律君金桢勋,其实早就是一个动静皆宜,实力与偶像兼备的超级歌手。 2000年以男子二人组“UN”出道,发行首张专辑《Voice Mail,直到2005年解散的期间内,金桢勋便以花美男的外表,温柔宽阔的嗓音备受韩国乐坛注目,然而智商超乎常人的他,也曾参与多部电影、韩剧的演出:包括与《浪漫满屋》中饰演慧媛的韩恩贞共同演出偶像喜剧《Orange》、《顺风妇产科》院长吴志明所执导的电影《不要嚣张》、战争片《DMZ非武装地带》,以及演出日韩大戏《约定》等。不仅如此、金桢勋以非凡的才华,身兼电台节目主持人,拓展全方位演艺事业,也因此让金桢勋在今年获颁“2006网友演艺大赏”票选冠军。 《精选律君》,首度将金桢勋的歌唱才华做了一次总整理。收录了金桢勋在UN时期和个人演唱的代表作,充满着金桢勋甜美又温柔的个人作品:Feeling”、“覆水难收-虽然会悲伤”、“给我的 专辑曲目(12) 01.  Feeling  

02.  覆水难收-虽然会悲伤  

03.  给我的新娘  

04.  誓约  

05.  Thank You  

06.  早晨  

07.  我知道  

08.  一直想起你  

09.  礼物  

10.  海浪  

11.  奇迹  

12.  覆水难收-虽然会悲伤 MR (Instrumental)  

 

 

 

参演电影

2004.10DMZ非武装地带》[2] 

2004.12《闭嘴/SHUT UP[2] 

2009.03《咖啡首尔》

2011.12 《关键一击》

参演MV

  樱花泪

UN歌曲: 《唯悝》 (又名《玻璃》) 《Voice Mail》  《平生》  《我的爱,我的新娘》  《Remember》  《Honey Moon》  《To Her》  《You Are the One》  《波涛》  《Miracle》  《礼物》  《不要说走》  《Too Far Away》 金铉成歌曲: 《幸福》

2006.04 韩国歌手Ran 第二张专辑《茫然》

《天狼星》

Sad Song

《我爱你》《从遇见你的那天起》

《樱花泪》

《想守护你》

You Are Not Alone

Blue Moon

个人写真

2008.01.21 Kim Jeong Hoon Love Bangkok》写真集(泰国)

2008.03.25 John-Hoon 1st Anthology 》写真集(日本)

2008.11.28《√John-Hoon》(日本)

2009.04.27John-Hoon流》(日本)

演唱会

  1st Mini Album

2006.12.12 5 Stella Lights in Stellar Ball 演唱会(日本东京,品川Stella Ball)

2007.10.01 PONYCANYON 40周年K-fes 武道馆演唱会(日本东京,武道馆)

2007.10.17 John-Hoon Japan 1st Tour 2007 我们将会再相逢…~永远~》(日本东京,Nakano Sunplaza)

2008.11.09 The John-Hoon Show Q.E.D》(日本东京,国际会议厅)

2011.06.18 We love Japan 慈善赈灾演唱会(日本东京,武道馆)

2011.09.05 《 Joho Hoon LIVE & TALK 2011 in NAGOYA 》(日本名古屋)

4获奖记录2008.10.24 首尔市功劳成就奖 (2008首尔亚洲AID音乐会)中饰演男二号“律王子”一角,红遍全亚洲。2009428日入伍服兵役,服役期间表现优异,获得军队授予模范士兵,2011228日金桢勋退役。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 徐少华
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!