首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
陈柏霖
录入时间:2014-8-18 字体:【

陈柏霖
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 230万
参考出场费: 20万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

 

 

 

个人简介  

英文名:Chen Bo-Lin

  出生地:中国台湾
  擅长语言:国语、台语、英语 、日语
  
最喜欢的乐器:吉他
  最讨厌的事:不洗澡
  2000年,陈柏霖因为爱跳舞&吃拉面所以替自己取了一个“舞川拉面”的绰号,口头禅是“天下无敌”,希望能组一个属于自己的乐团,是对自己未来的期许。 银幕处女作是导演易智言执导的《蓝色大门》,他以该片获得影评及观众的一致好评。
  2003年,陈柏霖参与演出中日合作拍摄《最后的爱,最初的爱》。同年,他也演出了张艾嘉执导的《20 30 40》。2004年夏季起,他所主演的《千机变2花都大战》、《五月之恋》陆续於亚洲华语地区上映。除了电影作品之外,陈柏霖还以电视广告走红日本。
  
 
事业版图除了台湾以外,在香港中国大陆以及日本,都参与过电影的演出,也用过广东话以及日语表演。 陈柏霖本人表示,其英文名为 Bo-Lin Chen,而非网络上所称的wilson chen
  2007年,陈柏霖出演电影《大灌篮》在内地掀起篮球热,陈柏霖出演的队长也得到了观众的认可,也让他真正意义上开始了在内地的发展,在之后陆续出演的电影《PK。COM。CN》以及《爱得起》、《恋爱前规则》等多部作品中,陈柏霖塑造了一个个鲜活的荧幕形象,也让他从当年《蓝色大门》的单车少年张士豪慢慢走向成熟。 2010年,陈柏霖离开老东家,成立了自己的公司“柏霖时创”,在继续自己演艺事业的同时,他也有意开始投资电影,踌躇满志的陈柏霖希望自己能够成为一个优秀的演员,同时,也想完成自己制作电影的梦想。

个人作品

主演作品

  2002 《蓝色大门(Blue Gate Crossing)
  吉光电影公司出品,导演为易智言,此片曾参加各国影展如:坎城.东京.多伦多.印度.金鸡百花.金像奖等,且皆深获各地好评.且因此片得到日本大导演『岩井俊二』高度赞赏,岩井导演用力称赞柏霖说:“是女孩子看了就会想好好疼爱的好男孩,在日本有机会大红
  
 
大紫”,而他也认为目前在日本最有魅力及潜力,除了木村拓哉小田切让,就是陈柏霖.
  2004 《五月之恋(Love of May)
  吉光电影公司出品,合作:刘亦菲 五月天
  2005 《虫不知(Bug Me Not)
  英皇电影公司出品,导演:罗志良 (『异度空间』『救命』),在这部戏中罗导演开启了柏霖喜剧方面的长才,片中也加入了很多CG特效,是一部很另人期待的电影。 合作:Twins 关智斌 林海峰 梁洛施(sabella)及Boys.
  2005 《见鬼10(The eye 10)
  此片为陈可辛监制,而导演是素有鬼片卖座奇才的“彭氏兄弟”,此片充满了令人紧张及恐惧的气氛,是柏霖首次尝试拍摄的鬼片,柏霖说包证让你们吓番天.笑番天,此片现在於2005年3月上映,而亚洲各地的票房成绩反应也很好。 合作:杨淇 梁洛施
  2005 《神游情人又名《幻游传》 (Triping)
  由日本Omega及台湾城市电影共同制作的跨国大戏,发行公司为角川,预计2006年秋天日本上映.片中女主角为日本实力派演员田中丽奈,片中将与柏霖大谈穿越时空的生死相恋。
  2006 《在黑暗中等待相遇又名《日光女孩,黑夜男孩》(Waiting in the Dark)
  由日本Geneon制作及发行,此片导演为金村昌平的儿子“天愿大介”,片中主要演员除了有再次合作的田中丽奈,还有刚得东京影展最佳男主角的“佐腾浩市,及常在日剧中出现的人气美女”井川遥”,这部戏也是柏霖首次以全日文发音挑战演出.而片中柏霖的演出是
  
完全跳脱给人阳光大男孩的形像,是一种自己对成长及成熟度的挑战。
  2006 《谁动了我的琴弦(音乐电影)
  周笔畅的音乐电影《谁动了我的琴弦》这是一部长度为55分钟的音乐电影,由5首歌串联而成的一个故事,男主角是陈柏霖,看完很感动。如果有时间静下来看看不错。
  2006 《春田花花同学会》 客串
  2008 《PK. COM. CN
  
此片是由中国紫禁城电影公司出品,导演是刚在德国汉堡得到导演大赏的中国导演“小江导演”,剧中主要演员还有房祖名,这是一部另人充满醒思的电影,本片将于2008年3月14日上映。整部电影中 动画 舞蹈 戏剧 各种元素.
  以及复杂的蒙太奇 制造出幻象 时空感 心理活动.
  就好像深入主人公的大脑 刨开来给你看.
  让不可知的恐惧 愤怒 迷茫 等视听化.
  2008《大灌篮
  
最热门巨星曾志伟周杰伦蔡卓妍赵晨浩、热力兄弟!
  在08年新春即将到来之际,《街头篮球》即将掀开另一个新的王朝时代,今天《街头篮球》官方正式宣布与周杰伦热力兄弟主演的贺岁大片《大灌篮》正式达成合作,一起开启2008篮球新时代——一个只属于王者的时代。
  周杰伦秘密与环球热力兄弟接触谈奥运灌篮歌曲
  2008播出的《热力大灌篮》是为2008北京奥运创作的音乐作品,汇聚两岸三地顶级音乐制作团队。邀请R&B天王周杰伦及国内顶级嘻哈团体超人气明星赵晨浩热力兄弟创作运动篮球歌曲!
  借由本次合作《街头篮球》将首先在1月18日开启华南新区,并且预计在下个新版本中让玩家体验到电影中各种疯狂的特技动作,并且得到与电影有关的服装道具。穿着和JAY
  
一模一样的服装,体验极限篮球的快感,本次新版本预计将在新春前与玩家见面。
  08年最夺人眼球的《大灌篮》云集了两岸三地07年最热门的巨星,电影由朱延平执导,当红明星周杰伦、蔡卓妍(阿Sa)、 赵晨浩、热力兄弟、吴孟达曾志伟、陈柏霖、黄秋生等主演。电影以当下最火的运动篮球为主题,为大家奉献了一场精彩绝伦的篮球励志大片,片中让人眼花缭乱的各种上篮扣杀动作将会成为众多粉丝羡慕的新话题,新片集合大量特效、功夫和篮球赛事,角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。
  2008年《爱得起
  丽娜被公司从香港委派到广州工作,认识了会计师于晓东。恋爱之后,晓东浪漫地求婚。已经没再梦想婚姻生活的丽娜,甜蜜幸福中生活着。
  二人想在香港补摆喜酒,丽娜索性辞去工作,回香港安排半年后的喜酒。
  
晓东的弟弟日东在香港任职航行公司地勤经理,有自己的住所,为了节俭,丽娜没有入住酒店,搬去和日东同住,睡在客房,日东称呼丽娜是嫂嫂。
  日东个性拘谨,很重礼貌,丽娜则自由率真,因为性格不同,引起生活上的矛盾风波。例如丽娜半夜在家看惊栗光影碟时的尖叫,日东就怕她打扰邻居…
  2009年《恋爱前规则
  木讷宅男陆飞(陈柏霖饰),误打误撞遇上鬼马精灵的空姐冉静(王珞丹饰),两人开始一段充满戏剧性的同居生活。漂亮空姐布下爱情魔咒,到底能不能征服不恋爱主义主者陆飞,生日party决定两人情感命运,空姐闺蜜共同助阵,见证两人的爱情!上映日期:2009年11月
  2009 《台北飘雪
  《台北飘雪》的剧本改编自日本青春爱情小说,讲述了大陆女歌手五月(又名May,童瑶 饰)和台湾青年小莫(陈柏霖 饰)之间的情感故事。
  五月由于突然失声,加之与制作人也是暗恋对象的阿雷(杨佑宁 饰)闹矛盾,愤而出走,来到陌生的菁桐古镇,所幸遇到小莫。热心的小莫帮助她找到了住处,并介绍在小餐馆打工,其间二人暗生情愫,互有好感。
  五月发现在古镇的老街上找到了快乐和安慰,同时嗓音也慢慢的好转,但是心依旧在别处,而小莫也慢慢明白了,一个人的故意的失踪就是为了让别人来找。随着八卦记者杰克的突然闯入,让事情向着不可控的方向发展…… 、
  2009 《观音山》
  观音山是李玉导演继《苹果》之后的又一力作,故事围绕陈柏霖出演的“丁波”、范冰冰出演的“南风”、张艾嘉出演的“常越琴”、以及新人演员出演的“肥皂”4个
  
人物展开,故事讲述的是几个主人公对于生命的认知以及态度,还有他们所面对的生活以及生活百态。
  陈柏霖出演的丁波生长在最普通的市井人家,母亲很早过世,丁波也因此和父亲一直有隔阂,残酷的现实迫使他每天奔波在繁忙的工作中,但内心却有很多解不开的问题,面对家人,朋友以及亲情,友情,爱情的时候,他往往选择逃避和退缩,当他和父亲终于解开积蓄多年的隔阂时,当他看到身边的物是人非时,生活之于他来说就有了新的意义。
  2010《精舞门2》
  
 讲述了在乐天带领的Encore舞团中发生的一系列爱恨情仇、分离聚合的故事,暴露出经纪公司内幕,并以乐天与绵绵新时代的爱情故事为主线,呈现新一代的爱情新观念,敢想敢作。
  囊括了街头“跑酷”、街舞文化、多风格斗舞、涂鸦文化、潮人潮服等时下街头最潮元素,而“跑酷”、“斗舞”两大元素无疑成为该片最大亮点。
  斗舞作为街舞最潮舞蹈形式,也被该片吸纳进来,影片多处呈现斗舞精彩场景,还出现了街舞斗拉丁的出奇片段。有了国际顶尖舞团B-boy的加盟,斗舞动作将会更有可看性,风靡亚洲舞蹈游戏《劲舞团》的众多玩家,也可以在该片中一饱“真人秀”的眼福。
  参演作品
  2001 《蓝色大门》
  2003 《最後的爱、最初的爱》(Last Love First Love)
  2003 《20 30 40
  2003《孽子》
  2003《五月之恋》
  
2004 《千机变2花都大战》(The Twins Effect 2)
  2005 《情癫大圣(A Chinese Tall Story)
  2005 《诡丝(Silk)
  2005 《麦兜3--春田花花同学会(McDull, The Alumni)
  2006 《风味绝佳又名《蜜糖&调味》(Sugar And Spice)(日本
  2006 《关于爱》又名《大话情圣》《恋爱地图》(about love)
  2008《大灌篮》
  2008《PK. COM. CN》
  2009《气喘吁吁又名《淘金骇客》 《不见不散2》
  2009《恋爱前规则》
  2009《观音山》
  2010《精舞门2》

电视剧

  电视剧
  1999 《强盗与天使》
  2002 《极速青春
  2007 《东京塔—妈妈与我,有时还有爸爸》
  2007 《1972最後的雪季SAPPORO》
  2009 《4大血型女结婚秘诀》之[O型血女孩结婚秘诀]
  2010《摩登新人类》
  综艺
  2002 《我猜20020615》《我猜20020907》
  2002 日本『黄金传说』
  2004 《康熙来了
  2005《桃色蛋白质0816》
  2006《明星BIGSTAR》
  2008《沈春华LIFESHOW》 《娱乐百分百》 《大学生了没》《静距离》
  2009 湖南卫视《背后的故事》 《快乐大本营
  2010《THE铁腕DASH》
  舞台剧
  2008 《向左走向右走》

歌曲作品

  2001 《神雕侠侣》单曲 《别难过》
  2002 《极速青春》单曲、日本黄金传说『HC3 好吃3』单曲
《我们是朋友》
  《我只在乎你》、《ForeverFriend》、《everybody氧气》

书籍作品

  2005 日本 『Bolin Strike』写真书
  2004 『五月之恋』电影同名摄影集
  2003 『舞川拉面』写真创作书
  2002 台湾 『极速青春』电视剧同名写真书

配音作品

  2005 迪士尼动昼卡通电影『鸽战总动员Valiant』担任剧中男主角的配音
  2003 华纳电影『Looney Tune Back In Action』担任台湾区代言人,柏霖担任男主角布兰登费雪配音,而担任女主角配音为SHE的HEBE

广告代言

  2002 『韦恩咖啡』、『麦当劳冰心雪糕』、『麦当劳亿万大富翁』.
  2004 『乌龙乌龙广告』此广告为日本烟草JT制作.播放地区日本.
  2004 『麦当劳缤纷奥运杯』此广告为配合2004年奥运设计的主题,播放地区为台湾,中国大陆,香港,韩国同时强力播出.
  2004 『Motorola』手机拍摄,播放地区香港、澳门.
  2005 『Motorola』手机拍摄,播放地区台湾.
2006 『7-11超商』形象代言,播放地区台湾.
  2007 阔别五年,易智言再度携手陈柏霖和桂纶美,拍下唯美的《Sony Walkman》 广告,大获关注
上一条: 阿龙正罡
下一条: 陈淑桦
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!