首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
林熙蕾
录入时间:2014-8-18 字体:【

林熙蕾
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 200万
参考出场费: 25万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

 

 

 

 

个人履历  林熙蕾[1],出生在台湾,10岁的时候就[2]随家人去了美国洛杉矶,在美国拿到加州大学经济学及比较文学学士后,回到台湾拍广告闯入演艺圈,父母兄
妹现在都居住在美国。
  1999年,林熙蕾改赴香港发展,从台湾到香港,当模特、拍电影、接广告、出写真,妩媚性感味道愈来愈醇,林熙蕾也愈来愈红。然而,报纸八卦版的头条、且绯闻不断号称“富商杀手”。媒体热衷于炒作她的暧昧消息,她对娱乐圈萌生退意。
  直到2001年,认识著名导演杜琪峰,才出现转机。林熙蕾[3]入行多年,一直以花瓶形象出现,不过自从投奔张家振,换了经纪公司之后,林熙蕾在事业上遭遇转机,演技得到一定的承认。
  2006年,林熙蕾[3]加盟电影《东京审判》。在片中饰演日本记者芳子,在片中一改往日时尚的性感造型,穿上复古的衬衫和长裙,饰演知性的职业记者形象,可谓挑战林熙蕾演技的一个角色。
  接下来的2007年,林熙蕾和杜琪峰合作了《文雀》、《神探》和《铁三角》等片,演艺空间得到进提升。
  在很多人眼里,林熙蕾是性感的,自从与刘德华在《全职杀手》中出演火辣辣的激情戏后,林熙蕾成为了香港人心中“性感”一词的最新代表,她以甜美的脸蛋、勾魂的眼神在影迷中引起不小的骚动。其实,早在林熙蕾刚出道的时候,就在《赌侠1999》、《千王之王2000》中以其青春靓丽、热情洋溢的形象镜头前充分展现了自己的魅力。
  
而她那迷人的身材和俏丽的容颜在一举手一投足间让戏内戏外的男人和女人都砰然心动。虽然被誉为“性感小猫”,但林熙蕾一直坚持以不露点的健康形象出现在影迷面前,她根本不在乎有多少女演员会用出格的演出来赢得影迷的心,我行我素才是她独特的性格,因此在香港为数不少的“性感”女演员中,只有林熙蕾的事业确实是其中最为成功的一个,林熙蕾一直说,要想事业走向成功,自己的表演力就必须具有深度,于是,人们在屏幕上看到了一个形象惹火但演技成熟的林熙蕾。
  林熙蕾享受生活和工作,她希望自己永远保持赤子之心和刚开始工作时的单纯心态。林熙蕾现在最害怕家人朋友不快乐,特别希望和他们分享自己喜欢的事情,不被那些不愉快的东西影响到,林熙蕾在家有空会替妹妹做早餐或三明治。
  只知道在家里看书、看影碟、超静态的林熙蕾,还有一个特别嗜好,就是充当好友们情感上的垃圾桶。她一直想当心理医
生,不是为了学习某种表演需要的特质。因为她大部分时间都很静,对她的朋友来说,她真的是一个很好的聆听者。不过,她处理别人的事情很厉害,对自己却完全没有办法,也许因为那只是属于她一个人的舞台。在化妆方面,林熙蕾说自己是一个很男孩子气的女生,生活很有规律,一般都在晚上八九点钟就进入了梦乡,所以不需要特别浓烈的妆容,只要简单、自然就好。
  男人爱她,女人喜欢她,林熙蕾就是那种天生的梦幻女人。她是两岸三地各大名流秀场、party 活动最喜欢邀约的女主角之一,有了她,美丽的夜晚会有更美丽的意义。穿梭其中林熙蕾风度自若,就像她无畏于八卦媒体的中伤与流言那样。而当自己一个人,她不化妆一个人上超市购物,篮子里有意大利面、新鲜蔬果、果酱、巧克力。林熙蕾还是个会为生活精彩调味的人,被传媒称之为“性感小野猫”。
  与朱孝天传绯闻多年,于2009年7月2日在香港正式确认男友身份,她坦言感情稳定了才公开,更希望一、两年后结婚嫁人,不过对方仍未向她求婚。
  林熙蕾在7月2日特别到香港出席《Parfums Christian Dior全身美妍概念专门店》开幕活动,并以低胸裙示人。对于多次传出与朱孝天的婚讯, 林熙蕾表示传得太多已经没有感觉,之前太多传闻,她不想解释。不过她终肯承认时间合适,她希望1至2年内结婚,看看缘分。问到她男友求婚了吗?她即撒娇地说:“没,不要问了。”早前台湾模特儿杨谨华透露曾与朱孝天拍拖, 林熙蕾觉得与她无关。她说:“我从来都不会过问男友之前的事,我自己都有过去,最重要是现在和将来。”她希望生小朋友,但现今世界多变不敢肯定。而她亦打算婚后继续工作,就算不是拍戏都做其他事。
  关林熙蕾、朱孝天五年情断的传闻最近闹得纷纷扬扬,真实情况到底如何却无人知晓。不过,当事人之一的朱孝天19日通过微博首次作出了回应,他写道:“就这么结束了与恋人之间甜蜜的絮语”,似乎是就此证实分手一说。

曾经绯闻男友

  吴大维:唯一获林熙蕾承认的男朋友,两人于1998年拍拖,惟有传男方的烂玩性格导致最终分手收场。
  马维辰:台湾元大集团太子爷的马维辰,有指其身家约人民币40亿元,于数年前曾与林熙蕾传绯闻,有传由于家庭压力关系,令恋情告终。
  阿丹:与马维辰恋情告终后,林熙蕾被指火速搭上比她年轻5年的台湾男模阿丹(顾瀚昀),两人更曾飞往巴厘岛旅行。

电影作品

  1999
  01/02《赌侠大战拉斯维加斯[3] 饰 阿扁
  
08/05《千王之王2000》 饰 初恋
  12/18《烈火战车2极速传说》 饰 Kelly
  2000
  03/10《制服诱惑2之地下法庭》 饰 律师 菜子 
  12/15《BadBoy特攻》 饰 古天乐女友
  2001
  02/14《绝色神偷》 饰 八爪
  08/03《全职杀手》 饰 Chin
  08/09《蜀山传》 饰 赤屍
12/27《暗战2 》 饰 朱丽花/Teresa
  2002
  04/07《枕边凶灵》 饰 Cindy
  05/30《猪扒大联盟》 饰 态猫
  06/14《变脸迷情》 饰 sandy
  07/13《我左眼见到鬼》 饰 鬼小姐
  2006
  09/01《东京审判》 饰 和田芳子
  12/01《父子
  
2007
  05/18《登机门》 饰 苏
  10/03《铁三角》 饰 玲
  11/29《神探》 饰 张美华
  2008
  06/19《文雀》 饰 珍妮
  2009
  07/07《再生号》 饰 程希文
  08/28《气喘吁吁》 饰 明辰
  09/28《窈窕绅士》 饰 吴嘉倩
  《用心跳》 饰 保洁公司老板娘
  《剑雨江湖
  2010
  《大笑江湖》导演:朱延平 编剧:宁财神 主演:赵本山小沈阳、林熙蕾、热力兄弟(赵晨浩、 BOSS)
  《夺命心跳》导演:张琦 主演:林熙蕾、梁家辉黄维德安雅英达

电视作品

  台湾
  

  

2003《七年级生》 饰 郝静
  2002《欢喜人家》 饰 杨招弟
  2001《新楚留香》 饰 明珠郡主(任贤齐版)
  1996《女人的故事》/《喜福会》(香港:《缘来是你》大陆:《喜乐会》) 参演:潘虹 黄磊
  《我的家留在布达佩斯中》
  《巴达缘来是你》
  《星座女人》
  《情人花
  香港
  2001《霹雳娇娃》 参演:钟丽缇 吴辰君 林熙蕾
  1997《开心出家人》 30集 参演:元华 唐文龙 欧芷婷 陈山葱 朱庆斌 刘家荣 林以政
  内地
  2004《摇摆女郎》42集 饰 万人迷 参演:叶童 王海珍 薛佳凝 王喜 胡兵 曾志伟 孟广美 等
  2002《幻影天使》28集 饰 宋丽 参演:瞿颖 吴辰君 张铁林 等
  1994《新少林五祖》 22集 参演:元华 陈山葱 唐文龙 连凯 欧芷婷 林熙蕾 张延 等

成就及荣誉

  2007年 凭《父子》荣获第二十六届香港电影金像奖最佳女配角提名。

其它作品

MV

  吴奇隆双飞
  
杜德伟为爱存在
  黄立行无神论
  陈小春《一句到尾》

个人写真

  1999
  《叛逆林熙蕾》

代言广告

  台湾大哥大
  飞柔洗发精
  桂冠食品
  光泉柳橙汁
  强生沐浴露
  桂冠食品
  
台湾大哥大
  光泉柳橙汁
  彭彭沐浴乳
  露得清-深层毛孔洁净露广告
  Lancome 瞬采调理换肤组
  CARTIDEA 粉红绮肌菁华锭
  蕾黛丝内衣
  清妃化妆品

颁奖司仪

  2010年与郭富城一起为29届香港金像奖最佳亚洲电影颁奖。

 
个人其他信息

  农历生日:乙卯年九月二十五日(1975年10月29日)
  

  

语言英语、国语、广东话
  家庭状况:父母 1兄 1妹(均在美国 )
  喜欢的饮料:白开水、清茶、葡萄柚汁
  喜欢的宠物:没有
  喜欢的服饰T恤、牛仔裤
  喜欢的颜色:白,灰,红,黑
  喜欢的食物:面包及日本食品
  喜欢的水果:香蕉、蜜瓜
  喜欢的歌星:玛利亚凯莉
  喜欢的影星:NicholasCage
  喜欢的电影::《夺面双雄》、《网上情缘》
  喜欢的歌曲王菲的歌
  喜欢的国家/地区:美国洛杉矶
  

  

喜欢去的地方:新西兰
  最满意的身体部份:腰
  萤幕初吻:《赌侠大战拉斯维加斯》(对手是刘德华,在《全职杀手》中与刘德华也有激烈床戏)
  梦想:嫁一个爱自己的人及成为心理医生
  择偶条件:孝顺、心地善良,有阳光、健康、开朗的气质,能说流利英语,成熟又带点坏的稳重男人
  最憎恶的事情:没有
  嗜好:唱歌,看电视,睡觉
  优点:大而化之,不拘小节,率性自然
  缺点:安静时稍嫌孤僻
上一条: 阿龙正罡
下一条: 刘晓庆
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!