首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
林威
录入时间:2010-9-6 字体:【

林威
联系电话:
经纪人和助理姓名:
参考代言费:
参考出场费:

个人基本信息

  中文名:林威
  
  

  

英文名:Wai Lam
  出生年月:1954年
  籍贯: 广东
  身高:184
  体重:80

从业经历

  林威20岁进入香港影视圈曾与梅艳芳,成龙,周星驰,张学友,张曼玉,柯受良.李修贤.
  关之琳.刘德华等.....合作至今已拍摄影视作品200多部!林威在香港电影里塑造的黑帮老大给
  影迷留下了深刻的印象!一举在电影[省港旗兵]中获得当年"金像奖" 最佳男配角!号称香港
  "高仓健"性格硬郎.主要作品以下:

演出电视剧

  1993年:《武尊少林》阿虎
  1995年:《新包青天·仇之剑》饰 龙骞
  1995年:《中原镖局》
  1996年:《计中计状元财》饰桂公公
  1996年:《千王之王重出江湖》饰 马锥
  1996年:《千秋英烈传·伤心一剑》饰 仇盖天
  1996年:《孙子兵法》
  1996年:《绝地苍狼》饰 荣耀
  1998年:《战国红颜》伍子胥
  2002年:《法内情2002》饰 邓发
  2006年:《咏春》

演出电影

  《寻找成龙》 饰 张一山老师 主演:张一山 成龙
  《飞刀》2006新片 主 演: 林威 洪天照
  《龙虎豹》2006新片 主 演: 林威
  [偷天换日]26集电视剧主 演:郑丹瑞 林威 刘玉婷 .2002年
  [香港拳霸]2005 主 演:成奎安 林威 林志颖 尹子维
  [卧黑道] 2001 主 演:钱小豪 林威 麦德罗
  [黑侠VS赌圣]2003 主 演:释小龙 林威
  [小小少林]2005 主 演:林 威 午马
  [无敌小子霍元甲]2003主 演:释小龙 林威 彭丹
  [猎杀事件] 主 演:林 威 梁家仁 田启文
  [童子党之街头霸王] 主 演:郭富城 林威 龙方
  《赌王大战赌圣》 主 演:林威。万梓良 周海眉
  主 演:成龙 张曼玉 林威 钟镇涛
  [武状元苏乞儿] 主 演:陈百祥 林威 张敏 周星驰
  [流氓律师 ] 主 演:林威 吕良伟 徐锦江, 叶玉卿 
  《虎豹小子》 主 演:林威 万梓良 成奎安
  [金榜题名 ] 主 演:林威 陈慧敏 张智霖 李修贤
  [海角危情 ] 主 演:林威 刘兆铭 李嘉欣 
  [马戏小子 ] 主 演:林威 卢惠光 温碧霞 午马 甄子丹元彪
  [开发区杀人事件 主 演:林威
  [唐伯虎点秋香] 主 演:巩俐 陈百祥,林威 周星驰
  [男与女] 主 演: 林威 陈雅伦 曹查理
  [省港旗兵 ] 主 演:林威.黄光亮 
  [倩女幽魂:妖魔道] 主 演:张国荣 林威 王晶 王祖贤午马 
  [皇家战士] 主 演:杨紫琼 林威 柯受良
  [葡京大劫案 ] 主 演:林威 
  [同根生] 主 演:林威 刘德华 卢惠光 
  [摩登衬家 ] 主 演: 林威 李修贤 成奎安 午马柯受良 
  [岁月风云:上海皇帝] 主 演:林威 刘嘉玲 吕良伟 郑则士 
  [皇家师姐 主 演:林威 杨紫琼 洪金宝 徐克姜戴维 
  [傲气雄鹰 ] 主 演:关之琳 林威 刘德华 吴镇宇
  [义本无言] 主 演:周润发 林威 李修贤 成奎安
  [飞龙猛将 ] 主 演:成龙 林威 洪金宝 成奎安
  《剑少爷庹宗华 何中华 王艳娜 饰 霸 天
  [男儿无罪] 主演:林威 萧玉龙
  经典动作设计:《A计划续集》中,成龙与林威逃避海盗追击一段,两人被手拷锁在一起.
  逃跑时意见不一,跳栏、上墙,身体不断碰撞,险象环生。又要抵挡敌人的袭击,
  成龙随手利用身边的物事当做武器如斧头、板凳反击,而林威却不住添乱。两人虽狼狈不堪,
  最后却也能安然脱险。看此段有如看谐趣幽默的杂技表演,又不由令人想到京剧名段《三叉口》
  中那段精彩的“试探”。
  恶人角色:"唐伯虎"中发彪的王爷,"水浒--英雄本色"中的陆谦,"武状元苏乞儿"中的
  曾格林心王爷,"新喋血江湖"中的黑社会老大,"A计划"中的大反派。
上一条: 阿龙正罡
下一条: 林熙蕾
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!