首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
飞轮海
录入时间:2014-8-18 字体:【

飞轮海
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 300万
参考出场费: 38万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

 

Fahrenheit”的音译,意指“飞轮海”四位成员不同的温度。“飞轮海”彷佛是由春、夏、秋、冬组成的团体,也一如四季有温暖、炎热、凉爽、酷冷的气候。四位成员中,汪东城代表炎热的夏天(95℉);从加拿大温哥华返回台湾的辰亦儒代表温暖的春天(77℉);来自文莱的吴尊代表凉爽的秋天(59℉);炎亚纶代表酷冷的冬天(41℉)。
  “飞轮海”成员包括了个性活泼的汪东城、有着温暖笑容的辰亦儒、极具贵族气质的吴尊与带着冷峻眼神的炎亚纶;虽然各自有着不同特质,但四位大男孩皆表示私底下都十分搞笑,从相互吐嘈中其感情融洽可见一斑。

男孩样本 第一款

  帅 <辰亦儒> 帅气优雅的气质青年 77 °F
春天般温暖的笑容,玉树临风,极富书生气息,却又风趣幽默,加拿大阳光男孩选拔冠军、加拿大VICTORIA大学研究所及助教,目前就读于政大财政系研究所,气质与微笑之杀伤力难以估计。
  辰亦儒 - 最开始的“路人甲”,再来是“终极一班”中的KO3,痴情的亚瑟王,说着只要“终极一班”收视破3点,就穿Hello Kitty 四角裤裸奔的一个人。在加拿大待了七年的一个少年,拥有着书卷气息,但不是失男人般的味道,“公主小妹”里看似浪荡不羁,不学无术,惟恐天下不乱的南风彩。他有着多重魅力,每天让人说100次“我爱你”都不够的人。是一个非常需要朋友怕孤独的人。

男孩样本 第二款

  酷 <汪东城> 热情酷劲 认真打拼的新好男儿 95°F
  
夏天般的狂野热情,复兴美工毕业,曾担任摇滚乐团主唱,擅长吉他,演出过许多MV 广告与戏剧,“恶作剧之吻金元丰一角深入人心,“终极一班”汪大东一角更迅速吸纳广大人气,酷酷的外表加上热情活泼,电力指数无法抵挡。
  汪东城 - “终极一班”里冲动热血的汪大东,花样少男少女中搞笑的金秀伊。模特儿身份出道,演出多部偶像剧,“恶作剧之吻”里痴情的阿金让他初尝走红滋味,“爱就宅一起”再一次让他展示出“东式 魅力”,“终极一班”收视告捷后更是声势最为看涨的领军成员。孝顺敦厚的他一肩扛起家庭重担,成为他从模特儿到演员进而歌手不断向前的打拼动力,强烈的自我风格创造出独有的“东式酷男”style,热爱摇滚的内在更使其歌声别具特色,不造作的率直单纯和努力上游的认真精神,架构出汪东城浑然天成新好男儿的热情酷劲!

男孩样本 第三款

  神 <吴尊> 深情俊美 努力拼搏的坚强帅哥 59°F 尊贵的气质,有如优雅的秋天来自文莱
,专业健身教练与MODEL澳洲墨尔本皇家理工大学毕业,音质纯净贵公子般的外型,加上忧郁的眼神,新一代少女杀手非他莫属。
  吴尊 - “终极一班”里的KO榜最强高手、“终极一家”里的火焰使者、“东方茱丽叶”里深情帅气的纪风亮及“公主小妹”里冷静执着的南风瑾。“锦衣卫”里的大漠判官。来自东南亚神秘的国度“文莱”,举手投足间尽是贵族般的神秘气质。花样少男少女中饰演了一个跳高选手左以泉。近乎完美的五官与健美的身材,一出道就获邀担任偶像剧男主角。由于语言文化的
  差异,吴尊在戏剧与歌唱上需要付出比别人多好几倍的努力,养成他耐心倾听和思乡情重也造就出吴尊深情踏实的个性,完美的外表更是叫人为他倾倒!

男孩样本 第四款

  迷 <炎亚纶>羞涩情迷 惹人怜爱的稚气少年 4 1°F
  冷峻有如冬天般的迷人眼神,网络超高人气美少男有多年学习钢琴经验,随时随地都在唱歌,被封为歌唱狂,毕业就读于文化大学新闻系,曾担任日本电视节目C-POP WORLD台湾部分外景主持人,优异的音乐能力与明星特质
,前途无法限量。
  炎亚纶 -“终极一班”里外冷内热的丁小雨终极一家里搞笑,卡哇伊的灸舞盟主;霹雳MIT里面具有超人的推理能力、外冷内热的007。爱似百汇里的不善表达自己想法却十分温柔的邢一诚,死神少女里的具有吸血鬼体制的患脑瘤的灵异少年沈奇。文化大学新闻系资优生,头脑聪明,拥有犹如漫画美形男的可爱完美外表,一个迷人深邃的眼神就能掳获你的心。凡事态度认真要求第一,优越唱腔与弹琴技巧让人折服。超级酷爱舞蹈,努力,奋发是他的优点。外型看来沉静,其实内心热情洋溢。最年轻的成员,因此不多话和稚气的外型营造出炎亚纶羞涩沉静可爱让人“情迷”的特质。

辰亦儒

  艺名:辰亦儒
  本名:陈奕儒
  英文名:Calvin
  昵称:亦儒,辰老板,老大,老板 
  身高:184 cm
  体重:65kg
  生日:1980/11/10
  生肖:猴
  星座:天蝎座
  学历:台北市名德国小 台北市明德国中 台北市立建国高级中学 温哥华Simon Fraser University 大学 主修经济维多利亚 Universityof Victoria 硕士 主修经济
血型:A型
  家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐
  粉丝:儒子
  粉丝口号:一心一亦 爱儒永远 亦声呼唤 儒子心意 亦儒既往
  三围:胸围,37英寸,腰围,31英寸,臀围,36英寸。
  喜欢的颜色:蓝色 白色
  兴趣:健身 网球 唱歌
  个性:幽默风趣
  语言:国语,台语,英语,粤语
  专长:反应很快 打碟 B-BOX
  身体状况:有肠胃炎
  拍过的MV:拍摄当届创作歌曲选拔冠军"难以抗拒" 的音乐录影带
  拍过的广告:一堆加拿大温哥华阳光男孩公益活动的广告 大概有5支左右吧
  欣赏的女生类型:活泼,长发,有气质
  最爱的电影:很多,不过我很喜欢 尼古拉斯凯奇演的任何电影 他的演技真是没话说
  喜欢的歌手: 不如说是音乐种类吧 Hip Pop and R&B
  喜欢的男演员:梁朝伟 吴镇宇
  喜欢的日本艺人:木村拓哉
  喜欢的漫画:男生爱看的 譬如 七龙珠 灌篮高手 神行太保
  最想去的国家:加拿大 像是我第2个家 毕竟我呆了7年 我很想环游世界 喜欢不同的文化
  喜欢的音乐类型:Hip Pop and R&B
  喜欢的食物:Japanese Food and Western food..Junk food..寿司,海鲜,烤肋排(牛羊均可)
  害怕什么事物: 害怕的事还好 但不喜欢伤心的事 譬如失恋 或跟朋友吵架这类的
  印象最深刻的事:7年前一个人独自上加拿大生活 一直一个人过了7年
  接过哪一件最辛苦的CASE:还好,不过夏天拍戏 真是热热热
  希望能和所有的Fans共同做什么事:多点见面会 多认识你们 我会好好努力记住你们的名字 你们只要见到我 我叫不出你的名字 就再提醒我一次 直到我记住为止
  当艺人前从事过什么工作: 都在加拿大念书 念研究所当过学校大学助教
  平常的穿衣style:两极化 有时很休闲 有时爱穿很正式耍帅
  初恋和初吻几岁:16岁 高一
  谈过几次恋爱:好私人喔 不过不多啦 真的 5次以下
  讨厌什么样的人:两面人
  calvin名言: Shakespear says: To be or not to be, that's a question..ha ha
  梦想: 演艺圈闯出一番好成绩 这是我目前最大的愿望吧
  戏剧:
  2005《恶作剧之吻》 客串 最后一集湘琴直树结婚时,直树上岸时送伞的那位
  2005 《终极一班》 饰 王亚瑟(男2号)
  2007 《终极一家》 饰 古拉依尔·兰陵王(男2号)、王亚瑟
  2007 《公主小妹 》饰 南风彩(男2号)
  2009《终极三国》 饰王亚瑟(客串)
  2009《桃花小妹》 饰 薛志强(男2号)
  2010 《爱似百汇》 饰 邢大业(男1号)
  2010 阳光天使 饰 Calvin
  主持:日韩音乐疯
  韩剧 粉红色唇膏 记者会

汪东城

  本名:汪东成
  
 
艺名:汪东城
  英文名:Jiro
  昵 称:大东、东东、东宝、东哥,东爸比
  身高:183CM
  生日:1981年8月24日
  生肖:鸡
  血型:O型
  星座处女座
  国籍:中国
  祖籍:广东省韶关市
  民族:汉族
  家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)
  学历:龙山幼稚园、龙山国小、大理国中、复兴美工(广设科)
  兴趣:健身、画画、弹吉他、玩乐团
  语言:国语,英语,台语,粤语
  专长:造型、唱歌、画画、演戏
  体重:67kg
  三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)
  身体状况:小时候患有气喘病,一直有鼻炎,声带受过(拍《蛋炒饭》时失过声),拍《终极一家》时为了扮演鬼龙戴隐形眼镜结果得了结膜炎,08年因为拍《爱宅》,双腿半月板有损伤。
  个性:认真 敬业 热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像)喜欢用鼻音跟妈妈和女友撒娇 有时候也很安静 可爱。
  鞋子:7.5号
  口头禅:真的还假的 那是一定要的啊!!!!
  最糗的事:逛街时衣服穿反
  最难忘的事:高中毕业典礼
  最喜欢的颜色:黑色 白色 天空色 大地色
  未来的目标:人见人爱的艺人 人生以服务为目的 服务众人
  最喜欢的艺人:HIDE、木村拓哉, G-Dragon HYDE
  最喜欢的异性类型:孝顺、会做饭,最重要的是妈妈也要喜欢。
  喜欢吃的东西:没有特别喜欢吃的东西
  不喜欢吃的东西:1、完全不吃牛肉;2、软、很恶心的食物,如:瓠瓜、茄子等;3、甜食;4、为了保护嗓子,尽量不吃辣的以及油炸食物
  最喜欢的卡通人物:七龙珠—孙悟空、史迪奇
  粉丝名称:东城天使捍卫队 东粉 东亲
  粉丝口号:一路向东,捍卫东城,东城不败!唯东主义
  自我介绍:“我的外表或许有点冷酷,事实上内心却是十分的狂野热情且善解人意庞克型的主唱,外加赛亚星球来的美少男,也可以叫我JIRO东,存在於迷样的空间里,不断和跌跌撞撞的人彼此交错,还有著引领我,推开那善光芒门窗的双手吗?有的,唯有相信,相信著自己,并创造守护著 1/2的童话奇迹。”
  演出经历:
  ☆☆戏剧☆☆
  《听笨金鱼唱歌》 未播出
  2003年 《新麻辣鲜师》 饰演—桑田
  2004年 《第八号当铺2》 饰演—刘育哲林子强(客串)
  2005年 《恶作剧之吻》饰演—金元丰(男2号)
  2005年 《终极一班》 饰演—汪大东(男1号)
  2006年 《花样少年少女》 饰演—金秀伊(男2号)
  2007年 《终极一家》 饰演—夏兰荇德·天(男1号)、鬼龙、汪大东、ZACK
  2007年 《恶作剧2吻》 饰演—金元丰(男2号)
  2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演—米麒麟(男1号)
  2009年 《爱就宅一起》 饰演—庄俊男(Mars)(男1号)
  2009年 《终极三国》 饰演—汪大东&孙策(客串)&夏兰荇德·天(传音入密)
  2009年 《桃花小妹》饰演—史朗(男1号)
  2010年 《阳光天使》饰 jiro (客串)
  ☆☆电影☆☆
  2010年 《五行攻略》(即将开拍)
  主持:综艺大国民
  ☆☆ 参演MV☆☆
  孔令奇—《哈过头》
  Makiyo—《还给你》
  张惠妹—《记得》
  梁静茹—《分手快乐》合唱版
  FIR—《Fly Away》
  刘若英—《开始的那句话》
  Tank—《给我你的爱》
  卓文萱—《永不消失的彩虹》
  刘力扬—《眼泪笑了》
  Tank—《如果我变成回忆》
  Tank—《阳光美眉》
  ☆☆代言广告☆☆
  “木野直人&村明秀”服装代言
  多喝水广告“躺在浴缸篇”
  有氏没氏非常茶饮料广告
  来一客鲜虾鱼板泡面广告“甩尾篇”
  台新银行u be卡广告“日本泡汤篇”
  MOTOROLA好礼大方送广告“Taxi篇”
  立顿奶茶广告“破了比较好篇”
  新光人寿广告“美丽人生篇”
  新光人寿得意理财系列广告“意外篇”
  爱之味鲜采蕃茄汁广告“保时捷篇”
  全家连锁-新鲜屋第二件六折广告
  和信电讯 “哈啦900 哈啦560”广告
  肯德基 “火辣咔拉鸡腿堡餐”广告
  命运组队来玩命广告“怪兽篇”
  命运组队来玩命广告“飙猪篇”
  欧博士护唇膏
  日本富士通超薄笔记本电脑代言
  Benefit甜心菲菲 唇颊蜜代言
  台北县政府推广HD高画质数位化系统广告代言
  KAPPA 运动服台湾地区2008年秋冬-2009年春夏代言
  2009台北奔牛节
  2009 DNF线上游戏代言(与Selina Hebe)
  ☆☆写真☆☆
  《梵谷与我:汪东城的字画像》(现已发行)
  ☆☆主持☆☆
  《综艺大国民》 (新黄金五虎之一)

吴尊

  吴尊本名:吴吉尊
  
姓名:吴尊
  英文名:Goh Kiat Chun
  昵称:尊尊,阿尊,小白,尊少、食神尊
  身高:182cm
  性别:男
  出生日期:1979年10月10日
  家庭状况:爸爸 妈妈(已过世) 哥哥 姐姐
  粉丝名称:吉饭、尊亲、尊迷、天鹰帮众、吸尊小仙,尊饭
  语言:国语,台语,英语,马来语,粤语
  预想结婚年龄:35岁左右
  鞋号:45
  三围:胸围40 腰围31 臀围38
  职 业:文莱Fitness Zone健身中心CEO 歌手 影视演员 模特
  生肖:羊
  血型:O型
  星座:天秤座
  国籍:文莱达鲁萨兰国 Brunei Darussalam
  祖籍 :福建金门
  现住地:台北
  身体状况:有偏头痛
  体重:72kg
  学历及专业:澳洲RMIT大学(澳大利亚皇家墨尔本理工大学)澳洲工商管理学
  个性:害羞,健忘,事业为重
  嗜好:吃东西、打篮球、煮饭、做家务、健身、看书、听音乐、旅行
  口头禅:没有啦、对、高手
  喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料MOCKTAIL
  喜欢的偶像Michael JordanMichael Joseph JacksonJennifer Aniston,Angelina Jol ie,
  喜欢的颜色:黑色,蓝色,橙色
  喜欢的食物:除油腻的食物之外,其它的都可以
  喜欢的音乐:随心情而定
  喜欢的电影:《英雄本色》即《BRAVEHEART》又名《勇敢的心》
  最喜欢的花:百合
  最想合作的电影演员:成龙,甄子丹,赵薇
  初恋年龄:16岁
  喜欢异性类型:对我而言,最重要的是感觉,孝顺,不做作的女孩。
  最讨厌的事情:失去我身边最重要的人
  最讨厌的食物:肥肉 油腻的东西
  最大的愿望:在生命里做个好与事业有成的人
  做过最难忘的事情:照顾去世的妈妈
  做过最后悔的事情:在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边,造成了不少的遗憾.
  做过最有勇气的事情:在台湾继续追求我在演艺圈的事业
  【参演电视剧】
  2005 《终极一班》饰田弘光(客串)
  2005 《东方茱丽叶》饰纪风亮(男1号)
  2005 《恶作剧之吻》(客串)最后一集中,结婚时站在留农纯美后面,当时是长发
  2006《花样少年少女》饰左以泉 (男1号)
  2007《公主小妹》 饰南风瑾(男1号)
  2007《终极一家》饰 火焰使者(客串)
  2008《篮球火》饰 无极尊 (男3号)
  2008《阿鼻剑》(暂无计划拍摄)
  2010 《阳光小妹》又名《阳光天使》饰狄雅辛(男1号)已杀青
  【参演电影】
  2008《剑蝶》 饰 梁仲山
  2009《锦衣卫》饰 天鹰帮帮主-大漠判官

炎亚纶

  本名:吴庚霖
  艺名:炎亚纶
  昵称:阿布 、亚纶、纶宝、少爷、纶少、纶DD、炎小孩、炎天王、炎阿布 
  英文名: Aaron/Arron(因为Aaron这个名字有些普通,所以亚纶签名的时候都写做Arron,部落格也一
样)
  身高:180CM
  生日:1986/11/20(不可修改)
  血型:O 型
  星座:天蝎座
  体重:55kg
  家庭成员:爸爸(吴明修)、妈妈(林惠娴)、妹妹(吴旻霈
  宠物:红贵宾(取名妹妹也因此让很多人误会阿布的妹妹是领养的)
  出生地:台湾省台北市
  国籍:中国泉州
  学历:雨农国小——弘道国中——成渊高中——文化大学新闻系、现景文科技大学应用英文系(已毕业)
  语言:国语、英语、台语、日语、粤语
  爱好:篮球、跳舞、唱歌、交朋友、爱搞怪
  最近想要学的乐器:吉他(已经差不多学会了)
  小时候的梦想:站在国际舞台展现歌艺、舞艺
  个性:多变 但大部分时间话少却好相处 但是现在连Calvin都说亚纶是飞飞里面的开心果
  怪癖:录歌前一定要吃饱,毛巾经常换、枕头套经常换
  粉丝名称:布丁、炎帅御霖军、纶粉、纶宝贝、红衣军(炎亚纶环球后援会因会服为红色,亚纶记得她们,所以被称这批特殊的孩子为红衣军。)草莓布丁(百度纶吧布丁们的专属名称)
  粉丝口号:爱布沉纶,炎烧亚洲,纶陷全球 红遍亚洲,无与纶比,爱纶不悔
  在歌迷心中的印象:非常可爱 ,外冷内热,不止有才华,还有外表,有很多进步的空间,很努力,很真实。对歌迷很关心。对朋友肯定也很好。是个很上进的孩子。
  三围:36 28 36
  身体状况:从小有轻微气喘、航空性中耳炎和恐高症。 之前练舞造成了严重脚伤,导致右膝盖十字韧带断裂,之后脚的状况是退化性关节炎(亚纶的右腿膝盖动过两次手术,一次是因十字韧带断裂,第二次是因骨膜发炎)。后来又发现眼中有血块,视力下降。
  专长:钢琴 长笛 篮球 唱歌 跳舞、小提琴(有学过)、吉他(学习中)、鼓(学习中)
  未来想要合作的歌手:陈奕迅周杰伦王力宏
  最喜欢的团体:信乐团 SHE、五月天
  最喜欢的男演员:刘德华 谢霆锋
  最喜欢的男歌手:林俊杰林志颖 张学友(想入飞飞演唱会上亚纶的SOLO用张学友的歌《一路上有你》 )
  最喜欢的女歌手:杨丞琳(公开说喜欢的)、梁静茹(喜欢她的歌)、蔡依林(敬佩Jolin的敬业精神。) 林凡(喜欢她的歌)Lady Gaga(亚纶想在第四张专辑里向Lady Gaga学习)
  最喜欢的女演员:安吉丽娜.茱莉
  最想去的国家:水城威尼斯(听说那里快淹了)
  最喜欢的音乐类型:soul, rock, pop, R&B ,hard ,jazz
  最喜欢什么东西:有心意的东西(收到歌迷们慈善捐款的存条比收到礼物更开心)、
  最喜欢的颜色:紫 蓝 白 黑 绿 最喜欢白色 因为喜欢乾净的颜色
  最喜欢的篮球偶像:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)
  最拿手的料理:糖醋鱼,意大利面
  最喜欢的食物:大干贝,大明虾,山苏 肉松
  最喜欢的菜色:清淡可口的上海菜
  最常去的商业街:东区还有信义商圈
  最近学到的新鲜事:编曲
  欣赏的女生类型:个性比较重要,身材适当、穿着自然、不浓装艳抹、调皮可爱活泼开朗
  最讨厌的女生类型:做作不自然、浓妆艳抹的女生,劈腿的女生,有体味的女生、冷血不孝顺 ,泡泡袜
  有机会最想尝试的职业:新闻记者、音乐老师
  用一个词来形容自己:灵曲
  从小到大收集过的东西:邮票,琴谱,电影票,球衣,球员海报,科比每场比赛的录像
  预计生是几个小孩:2个以上
  最欣赏自己哪里:演电视剧时的眼神
  讨厌自己的地方:自恋
  早餐的固定菜单:培根和土司
  最希望拥有的才华是:更多的创作灵感
  让你印象最难忘的事:初恋的心碎和拍《霹雳MIT》
  发现女友劈腿会怎么处理:分手!自己承受痛苦,因为曾经心甘情愿。
  何时会感到寂寞:没有爱情和工作还有朋友的时候。
  最糗的事:在拍《霹雳MIT》时,因裤子的问题,露出了灰内裤,还被工作人员看见,囧
  谈过几次恋爱:这个亚纶不便透露。
  初恋:国二(约14岁,蛮早滴啦,早恋)
  梦想:现在正在走的未来将达成的就是我的梦想
  最想对粉丝说的话:感谢大家对我的支持,我会在现在演艺路上努力!努力让自己成长,我不会放弃,希望你们对自己的梦想也不要轻易放弃
  想对家族成员说的话:你们每个人都很贴心也很可爱 我们要一起加油 考上大学...(不是啦) 你们每个人都要好好照顾身体 一定每天都要健健康康!! 真的!! 不管到哪里,心都与你们相系
  寄东西给你要寄到哪:
  经纪公司(可米)地址:110 台北市信义区嘉兴街311号三楼 炎亚纶 收
  唱片公司(华研)地址:104台北市建国北路二段135号15楼 炎亚纶 收
  最被感动的事:在拍节目时,那天是我生日啦,没想到大家都记得,录制完后,在门口歌迷们买了好多东西给我,那一刻真的不知道说什么才好。
  戏剧-
  2004 《安室爱美惠》 饰郑碗贵(客串)
  2005 《恶作剧之吻》 饰 阿布(客串)
  2005 《终极一班》 饰丁小雨(男3号)
  2007 《终极一家》 饰 丁小雨 灸亣镸荖·舞
  2007 《恶作剧之吻2》(《恶作剧2吻》) 饰 阿布
  2008 《霹雳MIT》 饰 詹士德 007(男1号)
  2009 《终极三国》饰 丁小雨(客串)
  2010 《爱似百汇》饰 邢一诚(男1号) 2010年9月5日开始每周日台湾民视22:00~23:30 ,9月12日起八大重播
  2010《死神少女》 饰 沈奇(男1号)将于2010年10月9日上映(期待ing)
  2010《阳光天使》饰 温舒秀 客串飞°F所得奖项

2006年

  
TVB8最佳组合铜奖
  新城劲爆海外新人王
  雪碧榜3项:
  台湾地区我最喜爱人气偶像奖
  最优秀合唱歌曲奖:飞轮海&Hebe只对你有感觉
  台湾地区最优秀组合奖
  第29届十大中文金曲颁奖音乐会
  最有潜力新人奖 优异奖:飞轮海
  第二届数位音乐风云榜颁奖典礼(KKBOX)
  年度二十大单曲:飞轮海&Hebe《只对你有感觉》
  年度偶像剧原声带大赏:《花样少年少女》电视原声带(飞轮海+S,H.E+TANK)

2007年

  Hito 2007流行音乐奖:年度Hito男团体
  TVB8金曲榜第一季季选 第13首金曲:飞轮海《超喜欢你》
  加拿大中文电台<2006加拿大至HIT歌曲排行榜>国语类别的【全国推崇新组合】
  香港新城国语力颁奖礼
获奖名单 新城国语力热爆K歌奖:飞轮海&Hebe《只对你有感觉》
  香港新城国语力颁奖礼获奖名单 新城国语力组合:Twins ,飞轮海
  新加坡金曲奖的四项大奖:
  十大金曲奖:飞轮海《爱到》
  Courts MV大奖:飞轮海《爱到》
  年度人气大奖:飞轮海
  最受欢迎新人奖:飞轮海

2008年

  RoadShow颁奖礼:至尊华语组合
  Hido最受欢迎团体:飞轮海
  Hido电视原声带大奖:飞轮海+S,H.E+TANK《花样少年少女》
  第1届亲苹果情歌榜:飞轮海+S,H.E《谢谢你的温柔
  第八届蒙牛酸酸乳音乐风云榜:年度飞跃大奖
  08 SINA Music 乐坛民意指数颁奖礼——我最喜爱全国组合(虽是08年,但是在090112在香港举行)
  2008年第31届十大中文金曲颁奖音乐会——全年最高销售歌手奖
  2008年IFPI香港唱片销量大奖2007十大销量国语唱片:双面飞轮海
  2008年IFPI香港唱片销量大奖2007最高销售国语唱片:双面飞轮海

2009年

  2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——台湾传媒推荐大奖
  2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——亚太地区最优秀组合奖
  2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——全国DJ投票卓越表现大奖
  2009年度雪碧榜音乐颁奖礼——港台金曲奖“为你存在
  2009年MusicRadio中国TOP排行榜——港台地区年度最受欢迎组合奖
  2009年MusicRadio中国TOP排行榜——港台地区校园人气组合大奖
  2009年MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲奖《新窝
  
2009年飞轮海【宝贝我们的希望】公益募款 献爱心
  2009年超级盛典——最具风格台湾地区团体组合奖
  2009年度 最佳组合奖

2010年

  2010雪碧榜音乐颁奖礼(4项):
  2010雪碧榜——港台金曲 [越来越爱]
  2010雪碧榜--传媒推荐大奖(台湾地区)
  2010雪碧榜--最优秀舞台演绎奖(台湾地区 )
  2010雪碧榜--最优秀组合(亚太地区)
  2010年MusicRadio中国TOP排行榜:港台年度最受欢迎组合
  2010年MusicRadio中国TOP排行榜:音乐之声点播冠军——港台:飞轮海——《越来越爱》
  2010年MusicRadio中国TOP排行榜:港台十大金曲——《越来越爱》
  2010年IFPI香港唱片销量大奖2009十大销量国语唱片——《越来越爱》
  2010年蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜港台年度最受欢迎组合:飞轮海
  2010年蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜音乐之声点播冠军-港台:飞轮海《越来越爱》
  成就(没到场)
  飞轮海刚刚举行完"飞跃世界九大城市想入飞飞世界巡回演唱会" (目前已出台北旗舰DVD)
上一条: 阿龙正罡
下一条: 林熙蕾
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!