首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
程野
录入时间:2014-8-28 字体:【

程野
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 15万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

 

程野

程野,男,汉,著名二人转演员,198321日出生,籍贯辽宁省葫芦岛市兴城市,自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转。[1] 22岁正式成为喜剧大师赵本山先生的徒弟。程野曾在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。

中文名程野

国    籍中国

民    族汉

出生地辽宁省葫芦岛市兴城市

出生日期198321

职    业二人转演员

经纪公司本山传媒

现住地辽宁省沈阳市大东区

目录

1早年经历

2演艺经历

3主要作品

▪ 参演电影

▪ 参演电视剧

1早年经历

 

 

程野老 

程野

程野(10)

家在辽宁省葫芦岛市兴城市曹庄镇四城子村。他从小就对二人转等民间艺术表现出浓厚的兴趣,后来近乎于痴迷。2001年,程野师从赵本山先生,从此踏上了梦寐以求的艺术道路。程野刻苦学习,进步很快,吹拉弹唱样样精通,表演水平也在不断提高,在《刘老根大舞台》里,程野更是一个活跃人物,成了顶梁柱,因此成为66名赵本山徒弟中的佼佼者之一。[2] 

程野曾成功的在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并在刘老根大舞台上多场演出,以他搞笑、独特的演出风格深受观众的喜欢。在辽宁卫视春节晚会上,他还将与恩师赵本山一同演出一个小品,赵本山在小品中演赵会计,程野扮演聋子 龙三,赵本山扮演瞎子,小品讲的是二人给村里妇女拜年的事儿。

2演艺经历

 

 

自幼喜好二人转,16岁那年正式学习二人转,在22岁那年拜赵本山为师。

2007年在全国农民春晚,小品《送戏》里饰演“半身不遂”的老头-------“程栓子”。

2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”

在古装喜剧《今日升堂》中饰演“师爷”一角,并在2009年央视年度大戏《关东大先生》里扮演“宗二”。

2009年参加了《刘老根大舞台-笑转2009》的全国巡回演出,由于在全国巡演中表现突出,接到了许多演出。并在全国巡演上半年结束后被张艺谋导演选中参加电影《三枪拍案惊奇》的拍摄。

2009年电影《三枪拍案惊奇》中饰演“赵六”

程野 2009巡演照片集锦

程野 2009巡演照片集锦(21)

2010年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂粉丝团》中饰演粉丝团团长兼“哭协”副协长——大程子。

20104月跟随师傅赵本山参演电影《大笑江湖》饰演“马雷子”

2011年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂炒作团》中饰演炒作公司老板——大程子。

2012年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂旅游团》中饰演旅游团团长---------大程子。

2012年辽宁电视台警民联欢晚会小品《疯狂造假团》中饰演造假团团长---------大程子。

2012年江苏电视台春节联欢晚会小品《我是小沈阳》

2013年辽宁电视台春节联欢晚会小品《疯狂鉴宝团》中饰演鉴宝团团长---------大程子。

2013年江苏电视台春节联欢晚会小品《新白蛇传》中饰演小青

2013年与黄圣依、宋小宝搭档主演的《第22条婚规》中饰演大头。

3主要作品

 

 

参演电影

 

《三枪拍案惊奇》饰演赵六

《大笑江湖》饰马雷子[2] 

参演电视剧

 

《关东大先生》饰宗二

程野 三枪剧照

程野 三枪剧照(14)

《像兄妹一样手拉手》饰孟大喇叭<

E网情》 男一号 合作演员于月仙、、赵本山、金玫玫

《乡村爱情小夜曲》饰永强舅合作演员赵海燕、唐鉴军、张小飞

《马大帅3》 二人转演员 客串

《东&#732;北往事之江湖儿女》饰大毛

《不是钱的事》饰陈中贵

《第22条婚规》男二号 大头

《说书人》饰李掌柜程野曾在辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 李雨儿
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!