首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
黄家诺
录入时间:2014-8-15 字体:【

黄家诺
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 20万
参考出场费: 根据具体活动确定

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

黄家诺

黄家诺 Jimmy wong 是香港首席男模。

曾获得美国ford model agency70模特大赛第一名,一直被香港甚至华人传媒冠以“香港首席男模特”的称号。

中文名黄家诺

外文名Jimmy wong

国    籍中国

出生地中国香港

出生日期196936

职    业演艺 模特

代表作品《阿金》、《特种飞虎》

主要成就模特儿大赛冠军

星    座双鱼座

身    高181cm

体    重70kg

经理人公司北京嘉宝年代文化传播有限公司

目录

1早年经历

2演艺经历

3主要作品

▪ 参演电影

▪ 参演电视剧

▪ 参演MV

▪ 个人写真

4人物评价

5个人感言

1早年经历

 

 

在香港出生,10岁移民旧金山,在美国攻读建筑系,随后开始了演艺生涯。

2演艺经历

 

 

黄家诺

黄家诺

1990年黄家诺从美国旧金山赴欧洲发展,在米兰走秀4年,拍摄超过20个欧美一线大牌服饰广告,登上超过100本欧美流行杂志。随后他继续前往时装之都意大利,他这张略显硬朗的东方面孔,一度是时装界的热宠。立刻成为最受瞩目的超级男模特,接连不断的时装广告与男性流行杂志的频频曝光.

其模特生涯当中最辉煌的则是他被世界时装大师阿曼尼选中成为全球第一个也是迄今为止唯一的华人男性代言人,其所拍摄的阿曼尼广告曾经占据美国、英国、日本、韩国等众多时尚国家,让他飞跃晋身顶级男模特的行列。成为外国人眼中少有的东方品位男士代表人物。

但深知模特生命有限的他,也开始寻找其他发展,1997年回到香港的他开始进军影坛,实行人生中的另一个转折点,黄家诺一直被香港甚至华人传媒冠以“香港首席男模特”的称号,因他所取得的成绩和影响力令同业人员视为榜样,的确令人望尘莫及。但在电影当中他的表现也出奇的好,无论从与杨紫琼合作的第一部电影《阿金》还是近期的《借兵》,一共拍摄了20多部电影的他已经成功成为横跨时尚与影视的综合艺人。

黄家诺与李学庆、吴彦祖并称亚洲时尚界三大顶尖男模特。而其的资历和从业的精神也令他成为两位新生代首席的“大哥”人马。

2010年,黄家诺准备进军内地娱乐界,加盟嘉宝年代,首批写真照尽显成熟男人味道。

3主要作品

 

 

参演电影

 

1993年 《同居关系》 合作演员:吴大维、陈启泰、李婉华、罗慧娟

1994年 《等爱的女人》 合作演员:叶童、吴家丽、王小凤、冯宝宝、吴兴国

1994年 《霓虹光管高高挂之女子公寓》 合作演员:杨采妮、莫少聪、吴倩莲、尔冬升

1995年 《尖东双虎》 合作演员:张耀扬、林文龙、徐濠萦、朱永棠

1995年 《仙乐飘飘》 合作演员:郭富城、陈慧琳、吴耀汉

1996年 《阿金》 饰 Sam 合作演员:杨紫琼、洪金宝、张家辉

黄家诺电影剧照

黄家诺电影剧照(9)

1997年 《特种飞虎》 合作演员:苏志威、徐濠萦、罗家英、于荣光

1998年 《爱在娱乐圈的日子》 合作演员:朱茵、张慧仪、孙佳君、周海媚、陈法蓉

1998年 《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》 饰 占士 合作演员:吴君如、杨恭如、方中信、舒淇

1998年 《杀杀人跳跳舞》 合作演员:甄子丹、吴辰君、于荣光、雷宇扬、汤宝如

1998年 《情与义》 合作演员:麦家琪、倪星

1999年 《星月童话》 合作演员:张国荣、常盘贵子、杨紫琼、高捷、惠天赐

1999年 《上帝之手》 合作演员:黄秋生、李灿森、陈惠敏、刘家辉

1999年 《流星雨》 合作演员:张国荣、狄龙、吴家丽、琦琦、李蕙敏

1999年 《无问旅程》 饰 Alex 合作演员:王合喜、何超仪、甘国亮、张耀扬

2000年 《枪王》 合作演员:张国荣、方中信、陈法蓉、黄卓玲

2000年 《复仇者》 合作演员:龙方、黎淑贤、王嘉明

2000年 《里程》 合作演员:王敏德、叶童、梁焯满、陈豪、郭少芸

2000年 《妖魅迷踪》 合作演员:叶童、梁铮、唐文龙、缪非临

2000年 《笨小孩》 合作演员:谭耀文、叶德娴、关秀媚、柯受良

2000年 《鬼同你玩》 合作演员:张耀扬、黄卓玲、雷宇扬、阮兆祥

2000年 《制服诱惑2之地下法庭》 合作演员:黎姿、林熙蕾、李婉华、张文慈

2002年 《太太》 合作演员:何超仪、陈子聪

2003年 《黑白森林》 合作演员:黄秋生、黄浩然、谢贤、陈小春、钟欣桐、吴镇宇

2004年 《公主复仇记》 合作演员:钟欣桐、吴彦祖、詹瑞文、林一峰

2005年 《龙咁威2之皇母娘娘呢》 合作演员:郑中基、李灿森、张达明、杨爱瑾

2005年 《借兵》 饰 王Sir 合作演员:宁静、黄浩然、路斯明、吴廷烨、骆力炜

2007年 《地狱第19层》 合作演员:钟欣桐、谭俊彦、谭耀文、冼色丽、蔡卓妍

参演电视剧

 

2001年 《非常好警》饰 徐中强 合作演员:姜大卫、陈炜、田蕊妮、袁文杰

2002年 《8号巴士站站情》饰 宋英杰 合作演员:陈庭威、李婉华、饶林红、田蕊妮

2003年 《男女字典》饰 Simon 合作演员:朱茵、杜汶泽、李茏怡、陈晓东、何超仪

2005年 《风云2》饰 剑晨 合作演员:赵文卓、何润东、冯绍峰、孙兴、黄奕、秦岚

2006年 《天桥的童话》饰 汉斯 合作演员:李小冉、何润东、曾志伟、于小伟

2009年 《烈火雄心3》 合作演员:郑嘉颖、王喜、胡杏儿、黄宗泽

参演MV

 

1995年 周海媚《日出爱情》

黄家诺

黄家诺(16)

1996年 张国荣《红》、《偷情》

2000年 莫文蔚《真的吗》

2005年 郑中基《无赖》

个人写真

 

《任性》

《拥抱黄家诺》

4人物评价

 

 

黄家诺

黄家诺(1)

黄家诺有着健硕的身材和容易亲近的笑容,见到黄家诺本人,第一印象就是他健硕的身材和容易亲近的笑容,这使人不难猜出模特出身的他为何能赢得那么多品牌的青睐。很多人看过一些他演的电影和电视剧,而生活中的黄家诺,又是怎么样的呢?他又有如何的成长经历呢?黄家诺自诩是个以快乐为原则的人,而与他的谈话中处处都渗透着“开心”、“舒服”、“自然”这样的字眼,虽然他的普通话不太流畅,但和他交谈就如在阳光里喝了一杯下午茶。在国外长大的黄家诺,有着亚洲人少有的粗犷体形,散发着浓郁的男人味道。他很喜欢交朋友,同时也是个很有想法的人。以模特的身份入行,曾经一度是时装界的热宠。但他深知模特生命是极有限的,之后便经历了向演员的转型,在香港发展了相当的一段时间,转向内地继续发展,他希望演好每一部戏,其中更倾向于喜欢演一些喜剧片和爱情片。

黄家诺,香港首席男模一声宣布进军内地,果然引起众多广告商的强烈反应。曾经代言顶级

黄家诺

黄家诺

奢侈品牌阿曼尼的他,又成为内地一新锐品牌的形象大使,刚刚签约便在经理人公司的安排下直飞上海拍摄了服装平面广告。身为国际超模和知名演员身份于一身的黄家诺,顶着30多度高温穿上冬装汗流如河早已不在话下,但举手投足的专业和配合却令广告商喜出望外,声称没有找错人。而首次与 内地品牌合作,他也觉得内地男装的设计和裁剪已经步入国际大同,具有很大的国际 竞争力。而广告商更现场提出希望他除了代言人之外能够担任品牌的设计总监,务求一步到位,令服装与品位更加提高。而在新剧《天桥的童话》当中他也正好是饰演一名服装设计师,对于客户的盛情要求,他表示将视随后的广告与产品市场反应情况,再考虑是否全心投入。

5个人感言

 

 

工作是一种享受

黄家诺说工作是一种享受,“虽然很忙,但我很享受于现在的工作,因为我是一个很喜欢交朋友的人,在工作中我可以感受到很多新鲜的人和事。”他喜欢在变化的环境中寻找生活和工作的乐趣。

婚姻是一种缘分

谈及婚姻和情感,他显得很坦然:“我是一个喜欢浪漫的人,浪漫是新鲜、是惊喜也

黄家诺

黄家诺

是安全感。我会带我心爱的人去不同的地方,让她看各种我喜欢的东西,让她感受我对感受,在感情方面我不会自私,让‘她’开心我就开心了。对于婚姻,我一直在等待缘分的出现。我想先把重点放在工作上,等工作稳定后再考虑结婚。”他直言自己喜欢梅格·瑞恩这样的类型,感性而单纯,甜美又不显做作,是他一直心仪的理想伴侣。

20003月,名模出身的黄家诺和关之琳相恋的被首次公开,对于这段惊世之恋两人显得坦荡荡,丝毫不掩饰。关之琳以女主人的身份出席黄家诺的生日聚会,深宵泡吧后,黄家诺送酒醉的关之琳回香闺,自己也“顺便”留宿。港首席男模特的称号。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 张国立
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!