首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
AK47乐队
录入时间:2014-8-7 字体:【

AK47乐队
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 6万

网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

AK-47乐队 AK47乐队一般指AK-47乐队 140AK-47乐队 

AK47乐队一般指AK-47乐队 AK-47乐队,成军十三年,从最初稚嫩的音乐理想抑或人生态度直到今天的顽强前行,他们在这个失控和人格缺失的年代,用铿锵之金属乐去阐述著对于存在的体验和思索、觉悟、以及斗争。2012年签约北京树音乐,开始新的音乐征程。[1] 

 快速导航音乐作品中文名AK-47乐队外文名AK-47别    名AK国    籍中国经纪公司北京树音乐代表作品出发,无法停下目录1成员介绍

 

2乐队历程

 

3音乐作品

 

4基本战史

1成员介绍主唱: 张智勇“老猫”

吉它:舒亦舟“小猪”

贝斯:严颢钟“豆腐”

鼓手:张艺师裕“小杨”

采样:张金铎“Poison”[2] 

2乐队历程AK-47于2000年在北京成立,是一支以硬失真为根基并融入各种音乐元素的乐队团体。他们用狂暴猛烈的音乐配以冰冷唯美的歌词,现场统一的着装和凶悍的台风,时时体现着暴力之美。被誉为“最具国际水准的新工业金属乐队”。 

 

AK-47乐队(8张)舞台上的AK-47素来冷峻、霸气,就如他们的音乐,毫不矫揉造作,一切都是那么率直、果敢。几乎所有看过AK-47乐队现场的人,都一致被他们音乐中钢性的质感、迷离的电声及直白的呐喊所震撼。AK-47的音乐不仅激情且富于人性,不仅具备一般重型金属的张力和强度,更融入最流行的电子元素,使得音乐内涵及表现力更加丰富多元,也更具有灵性。

AK-47,正如乐队的名字,他们的音乐是一种武器,是枪也是子弹,歌词把锋利的矛头指向世情的现实、成长的残酷,讲述着遗忘的超脱和前进的勇气。一切都不仅限于发泄,更多的是在表达一种人生态度。“积极着我的消极,希望着我的绝望……”AK-47乐队,正如一名作家给他们写下的评价——“如此任性的工业之音,如此率性的青春之歌……”

2007年正式签约华语独立音乐厂牌——飞行者,随后进行了全国巡演,获得了全国众多摇滚乐迷的追 

 

乐队成员合照(6张)捧,并获得了“云南之光”的美誉。在丽江音乐节上作为整场音乐节压轴乐队的AK47,为音乐节制造了空前的盛况。

2012年签约北京树音乐,开始新的音乐征程。[1] 

主唱:老猫(张智勇)

云南开远人。

94年初开始学琴,随后组建第一支乐队。 96年乐队解散,北上首都,却因种种缘故一度放弃音乐。 99年重振,2000年创建"AK-47"乐队,并终止了与其他乐队的合作,全心投入AK-47乐队的发展。

  AK-47乐队

吉他:舒亦舟

云南临沧人。

云南艺术学院文华学院05级音乐表演专业毕业。精通各种乐器,以吉他钢琴为主。

贝斯:严颢钟“豆腐”

云南人。

3音乐作品显示方式:专辑列表 | 专辑详情专辑 

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情 

出发 2006-01 国语    

 专辑封面

专辑类型:录音室专辑

唱片公司:R.H.C.国际联合唱片

专辑简介:专辑点题之作《出发》中写到:“梦、伤害,迎着风,被吹散/ 路、未来,沿着心,到彼岸……出发!出发!出发!路被确定新的方向。出发!出发!出发!梦被赋予新的色彩”。跳跃空灵的采样音色飘在天空,如希冀,似幻境,厚实粗犷的吉他失真在面前,如现实,须面对。专辑的诞生,不是里程,而是起点,从这刻起,AK-47再次登上音乐之路的旅途。出发!不为沿途美景驻足,不为任何喜怒悲欢回首,一直在路上,永不停歇!  《残酷青春》,AK-47又一代表作。每个人都曾有过梦想,在逐梦的路上被残酷现实打击得遍体鳞伤,或黯然退去,或徘徊寻思,或奋力一搏,选择,全然在自我心底那个用来衡量的尺子。然而当我们看到这些执意选择编织梦想的年青人在事业上有所飞跃之时,不禁会从心底由衷的为他们高兴一把。AK-47,正是用这种率直坦荡、乾脆利落、真实有力的声音深深吸引着人们。  乐队其他代表作品还有《川流不息》、《47号公路》、《超度》等,均蕴含了创作者“老猫”的心路历程及人生感悟。  承载梦想,放飞心绪,缔造奇迹的代名词——AK-47!  专辑曲目(10) 01.  超度  

02.  淹没了  

03.  黄金时间  

04.  出发  

05.  47号公路  

06.  残酷青春  

07.  川流不息  

08.  燃烧战车  

09.  坠毁  

10.  无人喝彩  

 

 

无法停下 2008-12-20 国语    

 专辑封面

专辑类型:录音室专辑

唱片公司:飞行者唱片

专辑简介:《无法停下》请到Adidas设计师陆明担纲封面手绘设计,另有在书法界小有名气的鬼鬼为专辑担纲封面书法设计。AK-47乐队此张新专辑整体编曲流畅,曲风延续了金属律动与电子整合,通篇大幅度加入多元化的音效衬托,并加入两段曲子《旅》《打开知觉之门》为了达到专辑流畅过度的目的。 专辑曲目(10) 01.  旅  

02.  无法停下  

03.  秘密潜入  

04.  河流  

05.  打开知觉之门  

06.  面无惧色  

07.  再踏征途  

08.  等待  

09.  黄金时间  

10.  出发  

 

 

 

单曲 

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 

《别无选择》  2013-04   

 

4基本战史2000年10月正式组建。2000年12月吉他手阿泰离 队.新吉他手李四伟.舞曲曹爽加入.乐队变为7人阵容。 

 

乐队表演照片(9张)2001年5月参加第二届MIDI音乐节。2001年7月应邀参加《摇滚北京4》的录制<未发行>。2001年7月舞曲曹爽离队.新人王冉加入。2001年8月乐队第1次大换血.鼓手欧建垠.主唱全磊.吉他手徐凯离队.新吉他孔鸿.鼓手卢炜.主唱谢小榭加入。

2001年9月乐队自行录制同名EP小样并在地下发行.年底被《通俗歌曲》杂志评为当年国内十张优秀唱片之一。同时还和木推瓜被评为当年最佳新晋乐队。2001年12月赴昆明参加“国宾之约”现代音乐节。

2002年2月第2次换血3吉他李四伟.主唱谢小榭离队.新采样孟庆旺加入.原舞曲王冉改主唱。

2002年5月参加第三届MIDI音乐节。

2002年6月乐队第3次大换血.吉他邓迎.徐凯.孔鸿.主唱王冉.鼓手卢炜离队。贝司手老猫改为主唱.并把排练室由北京丰台迁往树村.贝司李志彤。吉他吕夏飞.马君.鼓手朱迪加入.乐队变为六人阵容。

2002年8月鼓手符松加入,朱迪离队。

2003年2月乐队排练室由树村迁往霍营.同月赴西安.2003年4月应邀赴京郊顺义作反战题材的行为艺术活动。

2003年5月符松.马君离队,卢炜归队.新吉他手张扬加入。

2003年7月赴江南巡演.包括上海.苏州.南京等地。

2003年8月赴唐山.秦皇岛参加“八月狂响”系列演出.同月赴天津。

  AK-47乐队现场

2003年10月参加第四届MIDI音乐节。

2003年10月与废墟.痛仰同赴重庆参加重庆晨报主办“长江流”摇滚音乐节。

2003年11月与超载.CMCB.夜叉同赴西安参加FM98.8陕西音乐台大型摇滚锐舞 PARTY。

2003年12月赴沈阳小型演出。

2003年3月吉他李四伟归队,吕夏飞离队。

2004年5月与唐朝、瘦人同赴西安参加“生命里的摇滚”非主流音乐节。

2004年7月贝司手李志彤离队.主唱老猫兼贝司。

2004年8月与赴云南丽江参加栖地摇滚音乐节。

2004年10月参加第五届MIDI音乐节。

2004年10月赴深圳参加根据地摇滚音乐节。

  AK-47乐队 2010 全国巡演

2004年10月28正式签约音乐王国文化集团<香港>有限公司。

2004年12月乐队进棚开始首张专集的录制。

2005年4月参加天津大学"青春必胜"露天免费演出。

2005年7月与唐朝.二手玫瑰等乐队参加重庆国际啤酒节万人演出。

2005年7月赴内蒙古格根塔拉参加草原音乐节。

2005年8月受邀参加崔健真唱运动三周年演出。

2005年8月参加保定第二届地下音乐节。

2005年9月参加帮助卖报残疾男孩募捐义演。

2005年10月参加第六届MIDI音乐节。

2005年12月乐队第4次大换血,吉他手吕夏飞、徐凯归队.吉他手张扬、采样孟庆旺、鼓手卢炜离队,鼓手霍刚加入。

2006年新年赴惠州.深圳.广州系列演出。

2006年1月专集<出发>在延误近一年的时间后正式发行。

2006年2月鼓手霍刚离队,贝司韩天、鼓手韩光加入。

2006年4月初赴东莞参加摇滚访谈演出。

2006年5月参加第七届MIDI音乐节.同月赴上海育音堂专场演出。

2006年9月参加BEIJING POP FESTIVAL北京流行音乐节与Placebo、Skid Row、Supergrass等欧美大牌乐队同台表演。

2006年10月参加第一届北京啤酒音乐节,同月赴广东参加增城音乐节。

2006年11月廊坊大学城专场演出。

2006年12月赴天津参加圣诞摇滚音乐节。

2007年1月吉他手吕夏飞离队,老成员全磊归队任吉他手。

2007年3月正式和AK-47VODKA酒商合作,赴重庆演出。

2007年3月凭首张专集获得第七届蒙牛酸酸乳全国(包括港台地区)音乐风云榜年度最佳摇滚新人提名并惊喜获奖.这是国内音乐界首次以强悍曲风获得的首次荣誉.将在中国流行音乐史上留下有意义的一笔!

2007年5.1参加第八届MIDI音乐节,同月赴四川绵阳、江油演出。

2007年7月20日赴内蒙古鄂尔多斯市成吉思汗旅游区参加鄂尔多斯草原摇滚音乐节。

2007年7月3日—9月29日进行了2007全国大规模巡演。

2007年9月15日在北京星光现场参加摇滚年8周年庆典演唱会。

2007年10月7日赴云南丽江参加2007丽江雪山音乐节。

2007年10月28日、31日及11月4日分别在北京星光现场、上海正大影棚及广州珠影影棚参加由 

 

2010长江迷笛音乐节(7张)Lee主办的万圣节Party系列演出。

2007年12月25日参加由重庆移动传媒主办的首届重庆现代音乐节。

2008年2月受邀参演徐克电影[女人不坏]的拍摄。

2008年12月第二张专辑《无法停下》正式发行。

2009年AK47乐队洗尽铅华回归故乡、重拾生活的勇气和音乐的本质,成员也更新为清一色的云南阵容。

2009年凭借专辑《无法停下》的成功发行,再获全国(包括港澳台)第九届蒙牛酸酸乳音乐风云榜“年度最佳摇滚专辑”、“年度最佳摇滚单曲”两项提名最终获得“年度最佳摇滚单曲”之奖项。

年底再获新设立的首届迷笛摇滚奖的“年度最佳金属乐队”奖项。

2010年再度重新回到北京。

2010年8月新鼓手张恺“沙发”加入。

2010年9月4日参加北京咆哮京城演出。

2010年9月24日参加zippo摇滚演出。

2010年10月1日参加镇江迷笛音乐节、。

2010年10月28日AK-47乐队全国巡演大连站

2010年10月30日神仙制造】系列演出·AK47乐队全国巡演长春站·

2010年10月31日]AK-47乐队全国巡演之哈尔滨专场!

2010年11月20日参加北京“生命是一场战斗”演出。

2010年12月24日南京圣诞巡演。

2010年12月25日 AK47乐队巡演上海站。

2010年12月26日杭州大学生热唛音乐节--AK47。2011年5月1号--南京盛放国际音乐节。

2011年5月2号--迷笛音乐节 宋舞台。2011年5月5号--长沙大学生城 VIGOR.Rock School主题馆。

2011年5月7号--昆明老窝酒吧。

2012年4月30号--哈尼音乐嘉年华压轴。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 波澜童话
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!