首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
筷子兄弟
录入时间:2014-8-6 字体:【

筷子兄弟
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 25万

筷子兄弟

筷子兄弟是由导演、演员肖央和音乐人、演员王太利组成集“编剧、导演、筷子兄弟筷子兄弟是由导演、演员肖央和音乐人、演员王太利组成集“编剧、导演、演员、音乐创作、歌手”于一身的极具创新力量和艺术才华的复合型组合,成立于2007年。2010年,他们凭借“11度青春系列电影”之《老男孩》[1] 吸引了众多眼球,视频点击量过亿,被观众评为祭奠逝去青春时代的最强音,开启了全新的“微电影”行业。2014年,主演电影《老男孩之猛龙过江》[2]  。

 肖央

王太利

展开

中文名筷子兄弟国    籍中国经纪公司音华娱乐代表作品《11度青春系列电影之老男孩》《赢家》《老男孩之猛龙过江》 主要成就2008年最佳红人奖,2008年度最受欢迎网络短片奖 组合成员肖央、王太利成立时间2007年目录1人物经历

 

2主要作品

 

▪ 参演电影 

▪ 音乐作品 

3获奖记录

 

4人物评价

1人物经历

合并图册(2张)2007年,肖央、王太利组成筷子兄弟组合。同年,出演《男艺伎回忆录》 演唱歌曲《祝福你,亲爱的》。[3] 

2008年,出演音乐电影《你在哪里》, 演唱同名歌曲《你在哪里》。

2010年,出演短片《11度青春系列电影之老男孩》,演唱同名歌曲《老男孩》。[1] 

2011年,主演短片《赢家》[4] ,参演电影《与时尚同居》,参演电影《东成西就2011》,舞林大会第三期,舞蹈《老男孩》,《与时尚同居》电影 ,主演微电影《父亲》 。[5] 

2013年签约内地经纪公司音华娱乐。

2014年,电影《老男孩之猛龙过江》 [2] ,演唱歌曲《小苹果》[6] 。

2主要作品参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2014 老男孩之猛龙过江 肖大宝(肖);王小帅(王) 筷子兄弟 屈菁菁 

2013 摩登年代[7] 李文学 交警 杜鹏 徐峥 

2012 父亲(父子篇)[8] ---- 筷子兄弟 吴坚 

2011 赢家[9] 王大利(王);肖二宝(肖) 筷子兄弟 霍思燕 

2011 父亲(父女篇) 肖利(肖);霍建国(王) 筷子兄弟 霍思燕 

2011 与时尚同居 王摄影(王);特别出演(肖) 尹丽川 周渝民、徐若瑄、谭咏麟 

2010 老男孩[9] 肖大宝(肖);王小帅(王) 筷子兄弟 于蓓蓓;韩秋池;张沫 

2008 你在哪里 ---- 筷子兄弟 ---- 

2007 男艺妓回忆录 ---- 筷子兄弟 ---- 

音乐作品

内容来自热门歌曲

01.  父亲  

02.  老男孩  

03.  我们的路  

04.  我一定要得到你  

05.  你在哪里  

06.  冬天  

07.  微幸福  

08.  暴雨将至  

09.  火柴  

显示方式:专辑列表 | 专辑详情专辑

专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情 

小苹果 2014-05-29 国语    

唱片公司:北京天禹兄弟

专辑简介:时代强音“筷子兄弟”继微电影《老男孩》后强势回归,再度倾力打造2014年度重磅大.. 专辑曲目(1) 01.  小苹果  

 

 

父亲 2011-12-26 国语    

唱片公司:北京天禹兄弟

专辑简介:

专辑曲目(3) 01.  我们的路  

02.  父亲  

03.  我一定要得到你  

 

 

老男孩 2010-10-28 国语    

唱片公司:北京天禹兄弟

专辑简介:2010年深秋,在这个落叶缤纷秋凉如水的季节, 互联网迎来了筷子兄弟的大作《老男孩.. 专辑曲目(1) 01.  老男孩  

 

 

你在哪里 2009-11-25 国语    

唱片公司:北京天禹兄弟

专辑简介:有种爱穿越身份,穿越性别,穿越时空。老王和肖桑今世变成小区大哥和窝囊保安;生生.. 专辑曲目(1) 01.  你在哪里  

 

 

 

3获奖记录组合获奖 

▪ 2008    新浪网络盛典最佳年度播客导演   (获奖) 

▪ 2008    德国之声世界十大最佳视频播客   (获奖) 

▪ 2008    中国网络视频榜年度特别贡献奖   (获奖) 

▪ 2008    年度最受欢迎网络短片奖   (获奖) 

▪ 2008    最具实力网络导演奖   (获奖) 

▪ 2007    第一届   康佳中国短片奥斯卡最佳男主角奖   《CNV e网新闻》   (获奖) 

▪ 2007    第一届   中国播客大赛特等奖   (获奖) 

▪ 2007    最佳娱乐视频奖   (获奖) 

▪ 2007    最佳原创作品奖   (获奖) 

▪ 2007    最佳红人   (获奖) 

▪ 2006    第一届   全球华人非常短片大赛最佳人气奖   《桑拿篇》   (获奖) 

▪ 2005    第二届   韩国青年电影节二等奖   《英雄本色》   (获奖) 

▪ 2004    北京电影学院先力奖   《b座501》   (获奖) 

▪ 2002    台湾中国时报广告金犊奖   《爱护河川》   (获奖) 

 

 

 

4人物评价音乐是肖央和王太利的一个梦想,他们却用电影这一造梦机器来传达自我的梦想

上一条: 阿龙正罡
下一条: 波澜童话
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!