首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
金世佳
录入时间:2014-8-4 字体:【

金世佳
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 12万

  网上报价均为参考价,以实际沟通为准

金世佳

金世佳1986年出生于上海,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系。3564金世佳金世佳1986年出生于上海,中国影视男演员,毕业于上海戏剧学院2005级表演系。

2009年出演首部电视剧《加油!网球王子》,正式进入演艺圈;同年因出演《爱情公寓》中的陆展博而成名[1] 。2011年出演《爱情公寓3》。2012年出演由郭敬明小说改编的电视剧《小时代》,饰演卫海一角[2] 。2013年主演偶像轻喜剧《极品新娘》[3] 。2014年1月,主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽、黑龙江、东方、湖北四大卫视黄金档播出。[4] 

 人物关系

    中文名金世佳外文名Kingscar国    籍中国民    族汉血    型O型身    高186cm体    重77kg出生地中国上海出生日期1986年11月10日职    业演员毕业院校上海戏剧学院代表作品《爱情公寓》主要成就全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌祖    籍浙江省宁波象山县目录1早年经历

 

2演艺经历

 

3主要作品

 

▪ 参演电视剧 

▪ 参演短片 

▪ 参演话剧 

▪ 参演音乐剧 

4获奖记录

 

5人物评价

1早年经历金世佳出生于上海。上中学的时候他是一名运动员。2002年获得第12届上海市运动会100米自由泳第三名。2003年获得全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌。[5] 

2演艺经历2009年出演首部电视剧《加油!网球王子》,饰演黑羽一角;同年与陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭等人合作出演都市青春喜剧《爱情公寓》,饰演单纯善良,智商超高的网站程序员陆展博。[1] 

2011年,与陈赫、娄艺潇、孙艺洲等人合作出演《爱情公寓3》[6] ;同年参演话 

 

金世佳(3张)剧《单身公寓2011》[7] 。2012年,与乔任梁、何润东、巫迪文等人合作出演由郭敬明小说改编的电视剧《小时代》,饰演卫海一角。[2] 

2013年11月,与李沁、高洋 、徐海乔等合作出演偶像轻喜剧《极品新娘》;该剧由香港导演梁胜权执导,金世佳在剧中饰演痴心憨夫孔柏南[3] 。《极品新娘》讲述了唐豆豆在不知情的情况下嫁给痴心憨夫沈柏南,一心要逃走的她渐被真情打动,全力治愈憨夫后却发现还有更大的危机,面对阴谋与背叛,要如何坚守真爱的故事。

2014年1月,由娄艺潇、陈赫、李金铭、金世佳等主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽、黑龙江、东方、湖北四大卫视黄金档播出[4] ;4月参加湖南卫视原创青春喜剧节目《我们都爱笑》。[5] 

3主要作品参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2014-07-10 小时代 卫海 瞿友宁 李易峰;江铠同;何润东 

2014-04-12 火线英雄 张志刚 丁梦龙 朱梓骁;王喜 

2014-01-17 爱情公寓4 陆展博 韦正 陈赫;王传君;孙艺洲 

2014 极品新娘 孔柏南 梁胜权 李沁;高洋;徐海乔 

2014 美人制造 贺兰钧 

 ---- 杨蓉;邓萃雯 

2012-07-30 爱情公寓3 陆展博 韦正 娄艺潇;陈赫;孙艺洲 

2009-08-28 加油!网球王子 黑羽 朱翊 秦俊杰;柏栩栩;王传君 

2009-08-05 爱情公寓1 陆展博 韦正 赵霁;王传君;陈赫 

参演短片

时间 名称 备注 

2011年

   《康师傅汤达人一面之缘》   

2012年 《新年保卫战》 CCTV电影频道 

2012年 《一个微笑就美丽》   

2013年 《情在心底》   

 

参演话剧

时间 名称 

2008年

   《疯人院飞了》 

2008年 《日出》 

2009年 《情人》 

2009年 《背叛》 

2011年 《恋爱大作战》 

2011年 《单身公寓2011》 

2011年 《恋爱百分百》 

2011年 《填字荒》 

2012年 《1988:我想和这个世界谈谈》[8]  

 

参演音乐剧

时间 名称 

2012年

   《我们的旅程》 

 

艺术写真照(16张) 

爱情公寓4(3张) 

《爱情公寓》剧照(7张) 

 

4获奖记录个人奖项 

▪ 2006    海上之星龙之梦上海旅游形象大使评选第六名   (获奖) 

▪ 2003    全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌   (获奖) 

▪ 2002    第12届   上海市运动会100米自由泳第三名   (获奖) 

 

 

 

5人物评价《爱情公寓》中那个呆呆傻傻的陆展博给人很深的印象,金世佳也因为这个角色而为观众熟知(新浪网评)。[9] 湖南卫视《我们都爱笑》第十一期节目播出以后,金世佳以其出色的体能与幽默的演技深得观众好评,成为节目中的一匹黑马

2009年出演首部电视剧《加油!网球王子》,正式进入演艺圈;同年因出演《爱情公寓》中的陆展博而成名[1] 。2011年出演《爱情公寓3》。2012年出演由郭敬明小说改编的电视剧《小时代》,饰演卫海一角[2] 。2013年主演偶像轻喜剧极品新娘[3] 。2014年1月,主演的电视剧《爱情公寓4》于安徽黑龙江、东方、湖北四大卫视黄金档播出。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 零点乐队
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!