首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
邓家佳
录入时间:2014-8-4 字体:【

邓家佳
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 21万

 网上报价均为参考价,以实际沟通为准

 

早年经历

早年经历

邓家佳出生于四川内江的一个干部家庭。4岁登上市里迎春晚会,高二时,参加浙江电视台的《假日总动员》,夺得“青春大赛一等奖”。[4] 

2演艺经历

邓家佳个人写真(7张)2002年,在机缘巧合下,参演电影《侠客行》。之后,邓家佳以超过分数线200分的成绩,考入中国传媒大学表演系[5] 。2008年,参演《十全九美》,出演南宫燕[5] 。2009年6月,参加上海电影节[6] 。

2011年,参演《爱情公寓2》中可爱又有点无厘头的唐悠悠[1] 。

2012年,参演《爱情公寓3》,饰演唐悠悠[7] 。同年3月,参加亚洲电影大奖[8] 。

2013年,参演电影《夏日示爱》,饰演苏嘉琳[9-10]   。为此拍摄的网络剧“360office示爱”在第一天上线的24小时内,点击量超过500万[11] 。同年1月,参演的《新西厢记》在央视播出,首次挑战古典题材的她饰演红娘[12] 。此后邓家佳参加了北京国际电影节和第十八届釜山电影节[13-14]   。9月,电影《全民目击》上映,在片中饰演林萌萌[15-16]   。

2014年1月17日,参演《爱情公寓4》,在东方、安徽、湖北、黑龙江卫视播出[17-18]   。1月26日,电影《孤岛惊魂2》上映,是她首次挑战恐怖片[19-21]    。2014年4月9日,电视剧《幸福在哪里》播出,邓家佳在剧中饰演米朵[22-24]    。

3主要作品参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2013 分手前那7天 YOYO ---- 王传君 

2013-09-13 全民目击 林萌萌 非行 孙红雷;郭富城;余男 

2013-08-30 夏日示爱 苏嘉琳 陈家霖 王传君;黄一飞;林雪 

2013-01-26 孤岛惊魂2 周喜;周晴 钟继昌 陈志朋;魏玉海;高志列 

2012-06-09 宝岛双雄 静文 张训伟 房祖名;夏雨;锦荣 

2012-02-14 上海故事 方瑶 马志宇 沈凌;张宁江;高珊 

2012-02-10 夜店诡谈 小鹿 方亚熙 范逸臣;周秀娜;黄义达 

2011-10-13 爱封了 玲儿的知己 唐丹 江一燕;弗罗里安·卢卡斯;何冰 

2010-10-15 魔侠传之唐吉可德 骑驴农妇 阿甘 郭涛;林嘉欣;王刚 

2010-04-29 A面B面 东方樱 宁瀛 张静初;王洛勇;陈晓东 

2009-11-19 熊猫大侠 阿好 王岳伦 刘桦;阿朵;吴佩慈 

2009-11-06 隋朝来客 朱小小 庄宇新 涂松岩;王子文;李彧 

2009-09-29 风声 日本女侍 高群书;陈国富 周迅;李冰冰;黄晓明 

2008 飓风之舞 小雨 方军亮 林申 

2008-08-01 十全九美 南宫燕 王岳伦 立威廉;黄奕;刘桦 

2007 除却巫山 云 钟强 彭丹 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2014-01-17 爱情公寓第四季 唐悠悠 韦正 娄艺潇;李金铭;王传君 

2014-01-06 幸福在哪里 米朵 张多福 王雷[23];曾泳醍[23] 

2014 冬暖花会开 蓝素馨 乌兰塔娜 赵久毅;潘虹;李肖宁 

2013 狂奔的左左 左左 李小江 翁虹;孔维;曹卫宁 

2013 浪漫满厨 水若冰 冯哲 马天宇;蒋冰;郑希怡 

2013 聊斋四 云蕾 黄祖权 韩雪;陈龙;徐少强 

2012-07-30 爱情公寓第三季 唐悠悠 韦正 娄艺潇;王传君;陈赫 

2011-11-02 家产 李木子 张汉杰;王楚 贾乃亮;刘莉莉;孙松 

2011-01-24 爱情公寓第二季 唐悠悠 韦正 娄艺潇;陈赫;李佳航 

2010-04-18 无间有爱 花儿 林合隆;刘一志 贺军翔;赵子琪;王丽坤 

2010 西厢记 红娘 路奇 张晓晨;周奇奇 

2009-01-22 锁清秋 况春泥 吴锦源 冯绍峰;安以轩;何晟铭 

2009 闯荡 毛眼眼 张汉杰 胡可;沙溢;王大治 

2008-12-11 敌营十八年 罗茂莉 刘逢声;林峰 杜淳;王鹏凯;戴娇倩 

2007-12-10 楚留香传奇 长孙红&云珠 刘逢声;鞠觉亮 朱孝天;胡静;秋瓷炫 

2005-01-24 仙剑奇侠传 毒娘子 李国立 刘亦菲;胡歌;安以轩 

 

2002 侠客行 侍剑 王新民 吴健;周莉;姬麒麟 

 

< 上一页|1|2|下一页 >默认显示|全部显示4获奖记录个人荣誉 

&#9642; 2012    亚洲演艺名人榜 百强第六十三名   (获奖) 

&#9642; 2009    第五届“年度风尚影视新人”奖   (获奖) 

&#9642; 2008    年度中国绿色宝贝最具青春活力奖   (获奖) 

 

 

 

5人物评价邓家佳被韩国媒体赞为“中国的全度妍”[25] ,她在电影里面的个性很强,心直口快,很自然,不做作(王岳伦评[9] )。

邓家佳身上有一股拼劲,无论是南宫燕、唐悠悠之类的经典喜剧角色,抑或《锁清秋》里满腹心机的况春泥,《家产》里率真、青春的李木子,话剧《十三角关系》里渴望被爱的女儿安琪,不一样的角色探索,每一次都带给观众惊喜

&#8194;&#8194;邓家佳[3]

邓家佳出生于四川内江的一个干部家庭。4岁登上市里迎春晚会,高二时,参加浙江电视台的《假日总动员》,夺得“青春大赛一等奖”。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 零点乐队
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!