首    页
明星资源
旗下艺人
成功案例
代言案例
明星贺语
明星合影
明星签名
项目合作 艺人行程 艺人推广 音乐制作 广告拍摄 MV  拍摄 3D  动画 产品推广
黑眼睛新闻 黑眼睛公益 公司简介
联系我们        
您的位置:首页 / 明星资源 / 信息显示
 
陈赫
录入时间:2014-8-4 字体:【

陈赫
联系电话: 13910766795
经纪人和助理姓名: 贾本蔓
参考代言费: 根据具体活动确定
参考出场费: 39万

 网上报价均为参考价,以实际沟通为准

陈赫(大陆演员)

陈赫,1985年出生于福建省福州市长乐市,中国大陆男演员 。陈赫(大陆演员)陈赫,1985年出生于福建省福州市长乐市,中国大陆男演员 。

2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。[1] 

 人物关系

 有错误 1517314 已反馈  有错误 188375 已反馈  有错误 1124277 已反馈  有错误 9219137 已反馈  有错误 5913 已反馈  有错误 73530 已反馈 

关闭     中文名陈赫外文名Michael Chen别    名曾小贤国    籍中国民    族汉族星    座天蝎座血    型O型身    高182cm体    重73kg出生地福建省福州市长乐市出生日期1985年11月9日职    业演员毕业院校上海戏剧学院经纪公司华谊兄弟传媒集团代表作品《爱情公寓》系列、《爱情自有天意》喜欢的明星汤姆·克鲁斯#、周杰伦口头禅好男人就是我,我就是陈赫!妻    子许婧目录1演艺经历

 

2个人生活

 

▪ 家庭背景 

▪ 情感生活 

3主要作品

 

▪ 参演电影 

▪ 参演电视剧 

▪ 音乐作品 

▪ 主持作品 

▪ 话剧作品 

▪ 出演MV 

4获奖记录

 

5人物评价

1演艺经历

陈赫(12张)2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤。同年在电视剧《和空姐一起的日子》中饰演了程晓赫。[2] 

2010年,在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。[3] 

2011年,在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。[4] 

2013年,出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。同年,陈赫搭档谢娜、孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。[5] 

2014年,主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微信时代的文艺爱情》。 [6] 

相关 :

在新播出的某部电视剧热播剧中,出现这样一个人物,和主角“曾小贤”撞脸,长得一模一样,会说十几种语言,但惟独不会讲普通话。 因为陈赫[7-8]   在剧中讲的正是他家乡福建福州的方言福州的方言福州话(闽方言之一)。 在新播出该剧中的某集中,主角胡一菲 拉着“阿西边”介绍给另两个主角唐悠悠等认识。“阿西边”因为不识普通话,笑料十足。

2个人生活家庭背景

陈赫,福建 福州人,1985年出生,汉族, 中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。[9] 

  陈赫

情感生活

 

陈赫——结婚典礼(19张)陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。[10] 

2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张自拍,并配文字“等了十三年”。9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼 。[11] 

3主要作品参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2014 微信时代的文艺爱情 未知 顾长卫 Angelababy;张鲁一;曹璐 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 

2014-07-21 爱情回来了 高见 蒋家骏 王传君;戚薇;乔任梁 

2014-01-17 爱情公寓第四季 曾小贤;阿西边 韦正 李金铭;娄艺潇;孙艺洲 

2014 我的前妻住对门 潘向东 王勇 包贝尔;王鸥;张瑞涵 

2014 月供 何少勇 管虎 郭京飞;张芷溪;黄一晗 

2013-07-30 龙门镖局 伊季高 王勇 袁咏仪;李倩;郭京飞 

2013-03-03 爱情心心相印 唐力 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见 

2013-02-11 爱情自有天意 唐力;唐冠中(青年) 陈慧翎 娄艺潇;戚薇;谢佳见 

2012-09-01 老爸的爱情 冷雷雷 刘新 张佳宁;张玉嬿;何冰 

2012-07-30 爱情公寓第三季 曾小贤 韦正 娄艺潇;李金铭;孙艺洲 

2011-09-13 爱情睡醒了 曾小贤 沈怡 唐嫣;邱泽;戚薇 

2011-01-24 爱情公寓第二季 曾小贤 韦正 王传君;孙艺洲;娄艺潇 

2010-06-07 爱情公寓外传 曾小贤 韦正 段倩茹;徐佳琦;王楠 

2010-03-26 和空姐一起的日子 程晓赫 何念 雷佳音;凌潇肃;姚晨 

2009-08-05 爱情公寓第一季 曾小贤 韦正 娄艺潇;王传君;孙艺洲 

音乐作品

单曲 

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听 

爱情公寓 (电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲)  2012   

傻瓜傻瓜 (电视剧《爱情自有天意》2013插曲)  2013   

会哭的礼物 (电视剧《爱情自有天意》2013主题曲,电视剧《爱情自有天意》)  2013   

给特别的你 (陈赫给妻子婚宴特别礼物)  2013   

 

主持作品

时间 名称 

2012年 《今夜说点事》

   

 

话剧作品

年份 剧名 饰演角色 

2009年 杜拉拉 何好德/胡阿发 

2009年 罗密欧与祝英台 阿笙 

2009年 我不怕 丹尼尔 

2009年 甲申记 刘宗敏 

2010年 鹿鼎记 鳌拜/洪安通 

2010年 资本·论 王石屹 

2011年 撒娇女王 许子皓 

2011年 混蛋攻略 剧团艺人利奥成就荣 

 

出演MV

年份 剧名 饰演角色 

2008 那年的星空 男主角 

2012 放开爱 男主角 

2013 傻瓜傻瓜 男主角 

2013 会哭的礼物 男主角 

2013 为了遇见你 客串 

 

4获奖记录综合 

▪ 2012-04-25    ————   壹戏剧大赏年度新锐男演员奖   混蛋攻略   (获奖) 

▪ 2011-03-14    第十五届   佐临话剧艺术奖公益之星   (获奖) 

▪ 2011-03-01    ————   2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖   爱情公寓   (获奖) 

 

 

 

5人物评价陈赫的正太变轻熟还是相对容易的,他那张不算太玉树临风的脸蛋,至少没有一见钟情的冲动,但难能可贵的是,深情男和小混蛋之间的转换,没有成熟的演技是做不到的。《爱情公寓》的走红,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩。

2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。

上一条: 阿龙正罡
下一条: 零点乐队
 【打印此页】 【关闭
公司简介 | 黑眼睛新闻 | 明星合影 | 成功案例 | 明星贺语 | 广告拍摄 | 模特经纪 | 艺人推广 | 联系我们
地址:北京朝阳区甘露园19号718文化园4-C 电话:010-85765675(总机) 手机:13910033994 传真:010-85765675
京ICP备12006191号
郑重声明:本网站成功案例及作品的文字、图形、声像等所有材料,版权均属本公司所有任何人不得以任何形式转载或进行其他非法使用!